Войти в почту

9 актрис, от которых отказался Голливуд — а ведь у них был шанс!

Не всегда удачный старт в большом кино оборачивается полноценным успехом. Часто звезды-дебютанты не справляются с жесткими условиями Голливуда — и в итоге вместо головокружительной карьеры получают забвение.

9 актрис, от которых отказался Голливуд — а ведь у них был шанс!
© КТО?ЧТО?ГДЕ?

Вспомните актрис, на которых в свое время делали ставку все, от зрителей до продюсеров, но по тем или иным причинам прыгнуть выше своей же головы у них не получилось. Возможно, судьба даст кому-то второй шанс.

Джулия Стайлз

Актриса прекрасно показала себя в таких фильмах, как «10 причин моей ненависти», «Улыбка Мона Лизы», «Идентификация Борна». Несмотря на участие в таких блокбастерах, сейчас Джулию практически не замечают режиссеры.

Эмили Браунинг

Эмили стартовала рано — еще в детстве она исполнила роль Вайолетт в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». После этого она несколько лет снималась и засветилась в лентах «Незваные», «Запрещенный прием» и «Легенда». Сейчас ее основная работа — съемки в сериалах и малобюджетных проектах.

Наташа Макэлхон

Эту актрису давно не наблюдают на экране. Хотя в ее фильмографии есть такие картины как «Прожить жизнь с Пикассо», «Шоу Трумана» и «Мистер Черч», но дальше дело не пошло.

Дженна Дуан

Все фанаты фильма «Шаг вперед» точно вспомнят актрису: в дуэте с Ченнингом Татумом она была близка к всемирной славе. Но в карьере повезло только ему, Дженна же вышла за Татума замуж и добровольно сменила приоритеты — переключилась на семью.

Мина Сувари

Мина Сувари была в шаге от известности после выхода «Красота по-американски». За оскароносной лентой последовала менее качественная, но не менее популярная комедия «Американский пирог». Однако для грандиозного успеха этого оказалось недостаточно. Известно, что Мина до сих пор занимается кино, но ленты с ее участием не имеют ни коммерческого, ни зрительского успеха.

Ребекка Ромейн

Ребекка Ромейн запомнилась всем как Мистик в блокбастере «Люди Икс» или как героиня «Роковой женщины» с Антонио Бандерасом. Только вот в супергеройской ленте ее позже заменила Дженнифер Лоуренс, а громкий успех в прошлом не помог устоять в ряду главных голливудских звезд. Теперь заметить актрису хоть в каком-нибудь проекте фактически нереально.

Хилари Дафф

У Хилари Дафф было все, чтобы стать звездой. Она уверенно начала сниматься еще будучи ребенком. Был и трогательный фильм «Каспер встречает Венди», и яркий сериал «Лиззи Магуайер» — все это сделало Хилари кумиром миллионов подростков. Повзрослев актриса пропала: ее нынешний уровень — это малоизвестные сериалы.

Эллиот Пейдж

Эллиот Пейдж, раньше известный под именем Эллен Пейдж, запомнился публике по таким фильмам как «Леденец», «Джуно» и «Начало». Отличное портфолио для того, кто собирается покорить мировой кинематограф. Однако последнее время Пейдж словно ушел в тень и актера можно увидеть только в сериалах.

Зоуи Дешанель

«Всегда говори „Да“» и «500 дней лета» стали самыми культовыми лентами, в которых участвовала актриса. Сейчас она в основном появляется в сериалах или работает в озвучке за кадром. С большим кино Зоуи везет меньше: последние картины «Неровная земля» и «Рок на Востоке» разгромили критики.

А кто из них еще может вернуться и стать суперзвездой?

КТО?ЧТО?ГДЕ?: главные новости