Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пасынок Джигарханяна рассказал о последних днях актёра

Пасынок Джигарханяна рассказал о последних днях актёра
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com

Пасынок покойного актёра Степан прокомментировал слова юмориста по поводу смерти артиста.

Так, некоторое время назад Петросян заявил, что актёр «гнил, лёжа в постели, потому что никто к нему не подходил». Подобное заявление попросту шокировало Степана.

По словам пасынка Джигарханяна, юморист не мог знать истинное положение вещей. Актёр никогда не дружил с Петросяном, они даже не общались. Вероятнее всего, «этот бред» ему подсказала молодая супруга . Известно, что жена Петросяна общается с бывшей супругой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

У Армена Борисовича и у меня, и у его друзей, которые в Москве, поверьте, достаточно средств для того, чтобы обеспечить надлежащий уход. Конечно же, Армену Борисовичу был организован и оплачен лучший уход, — отметил Степан, слова которого приводит .

В ночь на 14 ноября Джигарханяна не стало. Артисту было 85 лет, свой юбилей он отпраздновал 3 октября. На мероприятии режиссёр появился в инвалидном кресле. Состояние его здоровья вызвало слёзы у многих гостей. Артист скончался от остановки сердца.

Армен Джигарханян попал в Книгу рекордов Гиннесса по числу исполненных ролей. Наибольшую известность он получил от участия в фильмах , , «Тегеран-43», «Ширли-мырли» и не только.

Ранее NEWS.ru писал, что академик , присматривавший за народным артистом Арменом Джигарханяном в своей университетской клинике при , рассказал о последних днях жизни актёра.