Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссер «Полицейского с Рублевки» поблагодарил BadComedian за его критику второй части фильма

(BadComedian) выпустил обзор на фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел — 2», в котором раскритиковал его и сравнил с заменой франшизе «Елки», обвинив создателей фильма в отсутствии чувства юмора. Режиссер кинокартинов в разговоре с Daily Storm заявил, что не видит никаких проблем в высказываниях блогера, так как каждый человек имеет право на свое мнение, а также порадовался выходу обзора.
Режиссер «Полицейского с Рублевки» поблагодарил BadComedian за его критику второй части фильма
Фото: Daily StormDaily Storm
«Ради бога, ну хорошо. У каждого человека свое мнение. Я прекрасно к нему отношусь (Евгению Баженову). Никаких проблем я в этом не вижу, никаких скандалов разворачивать не собираюсь. Прекрасно, что человек это делает. Я рад», — отметил режиссер Илья Куликов.
BadComedian в своем видео обвинил создателей в отсутствии чувства юмора, отметил плохую актерскую игру и бессмысленные отсылки к таким известным фильмам, как «Один дома» и «Терминатор».
«Почти полное отсутствие юмора, бессмысленное насилие и спермотоксикоз в крайней форме», — заявил Баженов.
Блогер предположил, что авторы кинокартины использовали отсылки к фильмам, чтобы «Полицейский с рублевки» был «хотя бы пародией на нормальное кино». Баженов также подчеркнул, что создателям фильма «откровенно плевать на свое детище, и даже харизма актеров не спасает».
Единственный удачный момент — появление в фильме актера Сергея Селина, добавил BadComedian.
«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел — 2» появился в кинопрокате еще в декабре 2019 года. Режиссером и сценаристом фильма стал Илья Куликов (автор одноименного сериала). Над лентой также работали продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк, Ольга Куренкова и другие.
Главные роли исполнили Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанова, Рина Гришина, Светлана Суханова, Александр Дерепко, Сергей Штатнов, Ростислав Гулбис, Ирина Вилкова и Александра Бортич.
«Близится Новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в теплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублевские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?» — говорится в описании к фильму.
Многие, кто посмотрел «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел — 2», раскритиковали ленту в социальных сетях за примитивный юмор и сравнивали фильм с франшизой «Елки».
]]>