Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Буду любить до последнего вздоха»: у звезды «Гарри Поттера» Девона Мюррея родился первенец

Тяжелые роды заставили понервничать молодого отца, но завершились благополучно.

«Буду любить до последнего вздоха»: у звезды «Гарри Поттера» Девона Мюррея родился первенец
Фото: КиноафишаКиноафиша

Исполнитель роли Симуса Финнигана из фильмов о , который ненамеренно взрывал все, к чему прикасалось его волшебство, порадовал поклонников новостью об отцовстве. Так, 31-летний Девон Мюррей в своем инстаграм-аккаунте опубликовал пост, в котором рассказал о первенце и невесте, которая осчастливила его еще 2 января. У ирландского актера и его избранницы Шэннон Мак-Каффи Куинн родился сын, которого молодые родители назвали . Как рассказывает Девон, роды были тяжелыми и заставили его поволноваться, а возлюбленная навсегда стала героиней для него.

View this post on Instagram Shared post on Time

View this post on Instagram Shared post on Time

Несмотря на официальное объявление о помолвке, Девон и Шэннон пока не оформили официальные отношения. Это не помешало им стать счастливыми родителями трехкилограммового малыша. «Не могу дождаться, когда вы оба окажетесь наконец-то дома. Это так тяжело — находиться в разлуке с вами. Я буду любить вас всегда до моего последнего вздоха», — написал актер в инстаграм-публикации.

View this post on Instagram Shared post on Time

Несмотря на успех картин о Гарри Поттере и запоминающуюся роль в них, Мюррей оказался заложником ситуации и стал «героем одного фильма». После завершения работы над сериалом о юном волшебнике, Девону не удалось больше сняться в кино. Он вернулся в родную Ирландию, где живет до сих пор.