Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Девушка Бонда» актриса Таня Робертс умерла на следующий день после опровержения ее смерти

Американская актриса и модель , сообщения о смерти которой накануне были опровергнуты, скончалась в ночь на вторник в одной из больниц Лос-Анджелеса. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на мужа Робертс.
В понедельник СМИ со ссылкой на представителя актрисы сообщили, что та скончалась в больнице 3 января в возрасте 65 лет. Однако затем стало известно, что Робертс еще жива и находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии, напоминает РИА Новости.
Как рассказал муж актрисы Лэнс О'Брайен, в ночь на вторник ему позвонили из медицинского центра и сообщили, что Таня Робертс все же ушла из жизни. По его словам, в путанице с сообщениями о смерти актрисы виноват он сам, поскольку решил, что жена уже скончалась, и покинул больницу, не переговорив с персоналом.
НТВ пишет также, что если раньше сообщалось, что Робертс получила травму, то теперь О’Брайен заявлял о неизвестной болезни, которая вызвала отказ почек и печени у его супруги.
Таня Робертс считается одним из секс-символов начала 1980-х годов. В фильме «Вид на убийство» (1985) ее партнером был , исполнивший роль .
Робертс также снималась в главных ролях в таких фильмах, как «Повелитель зверей», «Шина — королева джунглей», «Почти беременна».