Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Русский Том Харди», звезда «Ледникового периода» и еще 5 востребованных сериальных актеров

«Русский Том Харди», звезда «Ледникового периода» и еще 5 востребованных сериальных актеров
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В середине декабря сайт «Кино-Театр.Ру» подвел итоги 2020 года, назвав топ самых востребованных у зрителей звезд российских сериалов. Список получился неожиданным, потому что его привычные участники в лице , Павла Прилучного и вдруг уступили позиции новичкам. Мы решили разобраться, какие отечественные артисты стали самыми востребованными на российском телевидении, а заодно проследили и их «экранную эволюцию».
Антон Батырев Kinopoisk.ru
Антон Батырев Kinopoisk.ru
Антон Батырев Kinopoisk.ru
Станислав Бондаренко Скриншот
Станислав Бондаренко Скриншот
Станислав Бондаренко Global Look Press
Станислав Бондаренко Kinopoisk.ru
Антон Хабаров Global Look Press
Антон Хабаров Global Look Press
Антон Хабаров Global Look Press
Антон Хабаров Global Look Press
Антон Хабаров Starface.ru
Павел Трубинер Скриншот
Павел Трубинер Starface.ru
Павел Трубинер Скриншот
Павел Трубинер Скриншот
Вячеслав Чепурченко Starface.ru
Вячеслав Чепурченко Kinopoisk.ru
Вячеслав Чепурченко Starface.ru
Скриншот
Кирилл Дыцевич Скриншот
Кирилл Дыцевич Скриншот
Кирилл Дыцевич Скриншот
Global Look Press
Никита Панфилов Global Look Press
Никита Панфилов Скриншот
Антон Батырев
Антон Батырев
Возглавил список Антон Батырев, которого пресса прозвала «русским » за внешнее сходство с его коллегой-британцем. Лидирующую позицию в рейтинге Антон занимает второй год подряд, и кажется, что его популярность среди поклонников российских сериалов только растет. Примечательно, что в 2020-м актер появился на российских телеканалах всего дважды — в сериале «Ты только мой» на «Dомашнем» и «Грозный» на «России-1».
Свою актерскую карьеру Батырев начал в 2007 году с сериала «Адвокат». Параллельно со съемками артист работал и за кадром — озвучивал иностранные фильмы. За последние 13 лет профессиональная фильмография звезды разрослась до впечатляющих масштабов — традиционно в год Антон снимается сразу в нескольких проектах, а всего за его плечами почти 100 работ.
Станислав Бондаренко
Станислав Бондаренко
Как и в прошлом году, Станислав разместился на почетном втором месте рейтинга. Успешную работу на телевидении Бондаренко совмещает со службой в . Поддерживать интерес зрителей в 2020 году Бондаренко помогла главная роль в мини-сериале «Одноклассники смерти» — экранизации одноименного детективного романа и .
Свою карьеру на отечественном телевидении Станислав начал 15 лет назад, снявшись в двухсерийном фильме «Одиночество любви», в котором экранной партнершей артиста стала .
Антон Хабаров
Антон Хабаров
Антон Хабаров на излете 2020 года стал настоящей звездой отечественного телевидения — ведь на экраны вышел успешный мини-сериал «Казанова», основанный на реальных событиях. Роль хитрого, но обворожительного мошенника стала новой визитной карточкой актера и позволила ему не только оказаться в топе лучших, но и значительно увеличить свою фан-базу.
Тем удивительнее проследить творческий путь артиста, который еще в начале нулевых имел лишь несколько эпизодических ролей, а уже в 2005-м сыграл в сериале «Доктор Живаго» — экранизации одноименного романа . Первую главную роль звезде подарила работа в проекте «И все-таки я люблю ». В 2021 году у Хабарова готовятся сразу несколько больших премьер: от 8-серийного «Воскресенского» до «Операции «Валькирия».
Павел Трубинер
Павел Трубинер
В 2020 году на счету актера было сразу шесть заметных проектов во главе с сериалом «Черное море». Всего же итоговая цифра работ Павла за всю его карьеру приближается к заветной сотне.
Первую большую роль Трубинер сыграл в 2005 году в телесериале «Плюс бесконечность», а семью годами позже стал выпускать по несколько проектов в год, включая самые известные работы — сериалы «Грач» и «Дневник доктора Зайцевой». Павел сохраняет за собой позиции одного из самых востребованных актеров на телевидении — в этом году он порадует своих поклонников сразу пятью премьерами.
Вячеслав Чепурченко
Вячеслав Чепурченко
Первую большую популярность Вячеслав получил благодаря участию в сериале «Измены» . Роль избалованного героя, который начинает испытывать сильное влечение к женщине старше него, получилась удачной во многом из-за личной актерской органики Чепурченко — его персонаж одновременно очаровывал и возмущал зрителей.
В 2020 году актер заставил говорить о себе не только своими ролями («Чума», «Волк»), но и участием в телевизионном проекте «Ледниковый период», в котором он успешно выступал в паре с фигуристкой .
Кирилл Дыцевич
Кирилл Дыцевич
Белорусский актер с российской пропиской впервые на экранах появился в 2013 году, снявшись сразу в двух заметных проектах «Ненавижу и люблю», а также «Под знаком Луны». В 2016-м артист исполнил одну из главных ролей в сериале «Большая игра».
2020-й стал для Кирилла особенным. Последние несколько лет он преимущественно снимается на украинском телевидении, и именно за прошлый год у него вышло два ключевых проекта — сериалы «Подари мне счастье» и «Хрустальная мечта», которые превратили его в настоящую звезду локального телевидения.
Никита Панфилов
Никита Панфилов
Свою актерскую карьеру Панфилов начал сразу с главной роли в проекте «Адъютанты любви», вышедшем на экраны в 2005 году. Шестью годами позже Никита вместе с снялся в драме «ДухLess», а через три года присоединился к актерскому составу сериала «Мажор».
В последние годы Панфилов удачно совмещает карьеру на телевидении с работами в полнометражном кино, но массовый зритель полюбил артиста в знаковой роли из сериала «Пес» — сыщика-неудачника, который вместе со своей верной овчаркой берется распутывать самые безнадежные преступления.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Starface, Ekaterina Tsvetkova, Anatoly Lomokhov/Global Look Press, кадры из фильмов и сериалов; @b.a.t.o.n/Instagram; Kinopoisk.ru