Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кирилл Кяро отвезет в своем такси в астральный мир – вышел новый сериал с его участием

На онлайн-платформах вышел 8-серийный фантастический фильм «Пассажиры» – о путешествиях в загробной жизни. По городу курсирует загадочное такси, но попасть в него не так-то просто. Сесть в автомобиль могут только те, кто уже мертв, точнее, их души. Незавершенные дела, невыполненные обязательства не дают призракам спокойно уйти на покой.
На помощь приходит мрачноватый водитель , который катает и терзает вопросами пассажиров до тех пор, пока они как на духу не признаются в своих обманах, тайных желаниях и страстях.
Каждая серия идет 20 минут и посвящена отдельной истории. Супруги, которые решили развестись, но попали в аварию; парень, задумавший убийство, но «заваленный» спецназовцами, сообщает intermedia.ru.
Однако больше всего вопросов вызывает сам водитель в исполнении . Как он оказался на этой работе – тайна, но сценаристы дают подсказку, намекая на трагедию, в которой погибли 270 человек. К ней мог быть как-то причастен Андрей. Тем более что счетчик в его мистическом авто идет в обратную сторону – после каждого выполненного заказа цифры уменьшаются.
Помимо Крилла КЯРО в сериале собран настоящий «звездный» состав – , Андрей БУРКОВСКИЙ, .
Фото - tricolortvmag.ru