Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Компания Филиппа Киркорова задолжала налоговой почти 100 тыс. рублей

ООО « Продакшн», занимающееся организацией концертов певца, должно Федеральной службе судебных приставов 95 тыс. 605 руб. Это следует из информации в банке данных исполнительных производств ведомства.

Исполнительное производство в отношении компании, учредителем которой является сам Киркоров, было начато 24 декабря. На имя поп-короля, по данным ФСПП, выписаны и несколько штрафов за нарушение правил дорожного движения, в число которых входит и неправильная парковка. Сумма по семи неоплаченным нарушениям — 29 тыс. руб.

В базе , как сообщает РБК, есть и данные о том, что операции по счетам Киркорова были приостановлены в 2019 году в и . При этом директор артиста тогда утверждал, что счета Киркорова не блокировались.

Поп-король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров вместе с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином проводят новогодние праздники в Майами.

Как писал NEWS.ru, 44-летний актёр не смог вылететь из России из-за задолженности перед государством. 2 января актёр опубликовал из аэропорта сторис, где радостно говорит, что вместе с дочкой Варварой улетает в тёплые края, но позже мрачно сообщает о рухнувших планах. Артист подчеркнул, что дико расстроен.