Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Операция, гной, ковид: беда в семье Марии Кожевниковой

В семье 36-летней актрисы и бывшего депутата от произошла беда. Во время новогодних праздников сразу у нескольких родственников звезды сериала «Марш Турецкого» начались серьезные проблемы со здоровьем. Отцу Марии потребовалась срочная операция после воспаления десны, параллельно свекровь актрисы госпитализировали с китайским вирусом. Кожевникова рассказала о неприятной ситуации в своем микроблоге.

Операция, гной, ковид: беда в семье Марии Кожевниковой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Отец Марии, заслуженный мастер спорта Алечувствовал себя плохо несколько дней назад. У него стала воспаляться щека. Несколько дней он лечился самостоятельно, однако на третьи сутки состояние мужчины резко ухудшилось, и семья вызвала скорую помощь.

«Его в срочном порядке забрали в больницу и тут же прооперировали. 70 мл гноя — это опасно, так как около мозга, у папы есть еще свои проблемы со здоровьем. Не буду все рассказывать, но вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен», — написала Кожевникова.

При этом свекровь Марии подхватила Covid-19. Любопытно, что еще совсем недавно Кожевникова считала уханьскую заразу частью большого заговора, чтобы заставить людей закрыться и бояться. Однако когда беда случилась с ее родственницей, актриса бросила все и попыталась помочь.

«Моя свекровь заболела ковидом, нужна была срочная госпитализация в Москве. Я думаю, все понимают, что к пожилым людям необходим особый подход, тем более от семьи, а мы уехали. День я провела исключительно с врачами вживую и по телефону», — призналась артистка.