Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Надо проверить!»: Алина Ланина  рассказала о причастности Алексея Климушкина к рождению ее ребенка

«Надо проверить!»: рассказала о причастности к рождению ее ребенка
Актриса Алина Ланина не любит афишировать свою личную жизнь, а потому супруга артистки до сих пор никто не знает. Девушка лишь показывала его фотографию сзади, не делая акцент на лице. Сама же теледива о своем избраннике отзывается следующим образом: «Он старый женатый политик олигарх».
После очередного поста, появившегося в «Инстаграме» артистки, многие поклонники засомневались: действительно ли у артистки есть возлюбленный, и от кого тогда ее рожден ее малыш?
Как бы там ни была, но сама звезда сериала «СашаТаня» заставила фанатов говорить об этом, опубликовав пост с коллегой по съемочной площадке - Алексеем Климушкиным. В картине, кстати, он как раз и играет роль богатого старого олигарха, о чем некогда заверяла актриса Ланина.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina)
«В кадре / в жизни. У Алексея, кстати, есть имя. И это не Сильвестр. И он не отец моего ребенка. Хотя надо проверить, конечно. 6 лет вместе уже, всякое могло произойти», - пошутила Алина в своем микроблоге.
Впрочем, фанаты вряд ли поверили словам актрисы, потому как считают Алексея Климушкина человеком, «не способным крутить служебные романы», да и сама Алина является порядочной девушкой.