Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Попытка попросить прощения: муж Веры Глаголевой поставил на ее могиле памятник за 12 миллионов

На могиле звезды российского кино установлен памятник рекордной стоимости.

Попытка попросить прощения: муж Веры Глаголевой поставил на ее могиле памятник за 12 миллионов
Фото: КиноафишаКиноафиша

Народная артистка Российской Федерации ушла из жизни три с половиной года назад в одной из лучших немецких клиник после стремительного развития онкологического заболевания. К сожалению, рак по-прежнему неизлечим и по-прежнему внезапен — даже для сильных духом людей.

View this post on Instagram Shared post on Time

Соболезнования в связи с кончиной 62-летней актрисы выразили сотни творческих деятелей РФ и ближнего зарубежья, ряд общественных и политических лидеров, в том числе президенты России и Белоруссии.

View this post on Instagram Shared post on Time

Похоронена Вера Глаголева на московском Троекуровском кладбище, на участке 8А. Спустя два года после скоропостижной смерти исполнительнице главной роли в фильме «Выйти замуж за капитана» был воздвигнут памятник, больше похожий на масштабный архитектурный комплекс. Кроме самого надгробия из белого мрамора, над всем могильным участком была воздвигнута беседка, а также кресла и стулья из кованого металла, установлено продуманное освещение и поставлена книга, раскрытая на высказывании отца Веры Витальевны: «...Счет прожитых лет продолжается в детях, а дальше — во внуках... нить жизни не рвется... счет нашим годам не имеет конца, на этом и держится вера в бессмертие».

View this post on Instagram Shared post on Time

Как стало известно «Экспресс-газете», стоимость всего надгробного комплекса составила около 12 млн рублей и была оплачена супругом Глаголевой. По мнению издания, таким образом ее спутник жизни извиняется за нарушение супружеской верности.

«Экспресс-газета» полагает, что столь солидные расходы на памятник стали для попыткой просить прощения за свой роман с известной спортсменкой, от которого у любовников родился сын еще в 2005 году.