Войти в почту

Возвращение агента Старлинг в трейлере сериала «Кларисса»

В сети появился полноценный трейлер сериала «Кларисса» — телевизионного продолжения «Молчания ягнят», которое расскажет о молодости агента Клариссы Старлинг. Проект, основанный на персонажах из романа , стартует на уже 11 февраля.

Возвращение агента Старлинг в трейлере сериала «Кларисса»
© Киноафиша

Действие предстоящей криминальной драмы развернется через год после событий «Молчания ягнят». В истории не будет фигурировать , однако в центре повествования окажется деятельность Старлинг после ее возвращения к оперативной работе в Вашингтоне. На новом месте героиня будет заниматься поимкой сексуальных маньяков и серийных убийц, в результате чего окажется втянутой в местные политические интриги.

В оригинальном фильме персонажа сыграла , а в «Ганнибале» образ Клариссы воплотила Джулианна Мур. В сериале же партию персонажа исполнила звезда «Милых обманщиц» . Экранными партнерами артистки выступили Ник Сэндоу, , , Лукка Де Оливейра, , Кэл Пенн и Крис Фаркуар. На правах сценаристов и исполнительных продюсеров многосерийный триллер курируют Дженни Люмет () и («Звездный путь: Дискавери»).