Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Мосфильме» снимают ленту «Родитель»

Над фильмом о наркозависимости, речевое озвучивание и перезапись которого проходят на главной киностудии страны, работает режиссёр театра и кино . Он известен зрителям по картинам Таинственная страсть», , «Куприн. Яма». На сей раз мастер решил рассказать историю, основанную на реальных событиях.

На «Мосфильме» снимают ленту «Родитель»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Действие ленты происходит в конце 1990-х годов. Влад Фурман снимает криминальную драму о родителях, которым приходится бороться с героиновой зависимостью своих детей. В лихие 90-е многие семьи впервые столкнулись с таким злом как наркотики, проблема обрела невиданный размах, стала актуальной и коснулась многих. Фильм расскажет о том, с какими трудностями сталкиваются главные герои, и какие непростые решения им приходится принимать, чтобы начать жить заново. Как остановиться у края бездны и не погибнуть, заглянув в лицо смерти – лента об этом. По мнению критиков, картина носит притчевый характер.

В ролях: , , , Влад Фурман, Неля Попова.

«Это наше личное высказывание на тему наркозависимости», - признался Mosfilm.ru Михаил Пореченков.

Влад Фурман в свою очередь отметил, что работать на главной киностудии страны почетно, именно здесь съемочная группа осуществляет запись звука и шумов, оборудование студии также использовалось для съемок. «Я горжусь тем, что в титрах будет стоять марка «Мосфильма», - сказал Влад Фурман, подчеркнув, что руководству студии удалось сохранить дух «Мосфильма», расширив его возможности.