Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вин Дизель рассказал, что «Форсаж 10» уже давно задумывался как финальная часть саги

Франшиза «Форсаж» на протяжении двух последних десятилетий постоянно оставалась в центре внимания зрителей, породив разрастающуюся серию сиквелов и спин-оффов. Но в конце прошлого года стало известно, что оригинальная история получит завершение, когда на экраны выйдет двухсерийный десятый фильм. Относительно него пока немного информации, однако звезда франшизы уже успел высказаться об этом творческом решении.
Вин Дизель рассказал, что «Форсаж 10» уже давно задумывался как финальная часть саги
Фото: КиноафишаКиноафиша
В недавнем интервью Entertainment Weekly Дизель заявил, что план по завершению франшизы после «Форсажа 10» существует уже довольно давно и студия только убедилась в правильности этого решения после успеха фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
«Это всегда обсуждалось. Даже в 2012, 2013 годах мы с Полом [Уокером] обговаривали, что все должно закончиться на десятом фильме. Это всегда казалось правильным», — заметил актер.
Дизель добавил, что благодаря Marvel увидел: если для финала припасена большая история, то ее вполне можно представить в двух фильмах.
«Это было то, о чем мы говорили, и это становится реальностью. Мы всегда предполагали, что десятый фильм станет прощанием, финалом, и это именно то, к чему стремится наша история», — подчеркнул звезда «Форсажа».
Разумеется, эта новость не означает полный конец франшизы, ведь сейчас в разработке уже находятся два дополнительных фильма — полноценное продолжение «Форсаж: Хоббс и Шоу» и некий безымянный спин-офф, в центре которого окажутся женские персонажи. Помимо этого, существует анимационный сериал на , а также ожидается выход вдохновленной франшизой видеоигры.