Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезду «Кадетства» Александра Головина раскритиковали за внешний вид в 32 года

Известный в свое время актер опубликовал фото, на котором показал, как выглядит в свои 32 года. На днях актер отпраздновал день рождения, сообщив об этом своим подписчикам в социальных сетях.

Звезду «Кадетства» Александра Головина раскритиковали за внешний вид в 32 года
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13)

Головин был особенно популярен у российского зрителя во времена своей молодости, когда актер играл в сериале на СТС «Кадетство». Также известность молодой звезде принес фильм «Сволочи». Сейчас Александр также активно снимается, однако уже не так часто мелькает в глянце и светских хрониках.

Тем не менее своя армия поклонников у Головина все еще есть, подписчики активно поздравляли актера с личным праздником, желали здоровья и счастья. Многие писали, что с 16 лет Головин практически не изменился.

«С днем рождения! Желаю счастья, удачи, надежды, радости, исполнения всех желаний, крепкого здоровья и успехов во всем», — пишут фанаты. «Прямо , копия в 16 лет», — утверждает подписчик.

Однако некоторым показалось, что актер все-таки сильно «сдал» за эти годы.

«Где же пропал наш Санек с "Кадетства"», — вопрошает подписчик. «Да, что-то уже не тот наш Макс Макаров... Сдал парень...», — говорит другой.