Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезду «Лиги справедливости» окончательно лишили роли в блокбастере «Флеш»

Об этом сообщил сам актер на своей официальной странице в Twitter. Фишер заявил, что получил официальное подтверждение об увольнении от киностудии Warner Bros., однако он сам не согласен с этим решением, хотя и не удивлен подобному исходу. Актер отмечает, что роль Киборга в предстоящей картине была более масштабной и влиятельной для его карьеры.

Звезду «Лиги справедливости» окончательно лишили роли в блокбастере «Флеш»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Рэй сожалеет об упущенной возможности вновь перевоплотиться в своего героя Виктора Стоуна, однако ранее актер активно выражал свое недовольство Джоссом Уидоном, обвиняя режиссера «Лиги справедливости» в непозволительном поведении на съемочной площадке. Он даже требовал провести тщательное расследование. По этой же причине актер заявил о невозможности сотрудничать с президентом DC Films Уолтером Хамадой.

Звезда «Лиги справедливости» стремился не дать Хамаде подорвать расследование, чтобы тому не удалось защитить своего коллегу . По словам Фишера, Хамада прежде вступался за Джонса и утверждал, что во время совместной работы над блокбастером «Шазам» президент подразделения DC не заметил за коллегой непозволительного поведения.