Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брюс Уиллис может появиться в новой части «Крепкого орешка»

Брюс Уиллис может появиться в новой части «Крепкого орешка»
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Голливудский актер может появиться в 6 части американского боевика . Сообщается, что сейчас 65-летний «ветеран» боевиков ведет переговоры о съемках новой части.

Скрин из картины «Крепкий орешек»

Накануне издание We Got This Covered обнародовало материал со ссылкой на своего инсайдера, в котором говорится о том, что франшиза «Крепкий орешек» может в ближайшее время пополниться еще одним фильмом. Судя по публикациям в американской прессе и обсуждениям в соцсетях, фанатов картины, запомнивших провал выпущенной 7 лет назад пятой части, эта весть не порадовала.

Тогда, в 2013 году, картина , режиссера получила исключительно негативные отзывы кинокритиков. В прошлом году журнал Maxim поставил фильм на 7 место в рейтинге «12 самых брендовых фильмов про Россию». В издании заявляли, что «боевик задумывался специально в угоду российской публике, которая невероятно лояльно относится к Брюсу Уиллису, особенно когда он носит майку «крепкого орешка».

Скрин из картины «Крепкий орешек»

Что касается возможных съемок 6 части некогда полюбившейся серии, то в последние несколько лет сам Уиллис не единожды намекал на такую возможность. Правда, дальше заявлений актера до недавнего времени дело не доходило.

Когда-то восседавший на олимпе Голливуда 65-летний Брюс Уиллис, сегодня, судя по всему, между качеством и количеством выбирает второе. Ввиду этого последние годы фанатам звезды приходится довольствоваться боевиками с невероятно низкими рейтингами – за 6 лет было произведено примерно 20. Единственной прибыльной картиной в карьере Брюса за продолжительное время стала заключительная часть супергеройской трилогии Маноджа Найта Шьямалана , вышедшая в начале 2019 года.