Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Годзилла против Конга» вновь перенесен, теперь на два месяца назад — на март 2021 года

Студия Warner Bros. приняла неожиданное решение перенести на более ранний срок «Годзиллу против Конга». Схватка двух монстров состоится не 21-го мая 2021 года, как было запланировано, а на два месяца раньше – 26 марта.

В этот день премьера состоится как на стриминговом сервисе HBO Max, так и в работающих кинотеатрах.

Продюсерская компания «Годзиллы против Конга» Legendary Entertainment, была недовольна решением Warner Bros. выпустить все фильмы 2021 года на платформе HBO Max и даже готова была из-за этого судиться. Во время неопределенностиx предлагал $250 млн за право показывать фильм на своей платформе, однако Warner Bros. заблокировала это предложение, что также разочаровало Legendary.

По данным Variety, компании уладили разногласия и сумели выработать стратегию выпуска, которая удовлетворила обе стороны.

Фильм обошелся примерно в $160 млн, а права на показ в азиатских странах, где гигантские кайдзю пользуются наибольшей популярностью, имеет Legendary, и она же получит прибыль от этого показа. Остальной мир в условиях существенных ограничений, вряд ли способен сейчас обеспечить желаемый доход, поэтому студия Warner Bros. будет рассчитывать на дивиденды в виде подписчиков стриминга HBO Max, являющегося также частью конгломерата WarnerMedia.

Фильм давно готов и должен был выйти еще 20 ноября 2020 года.

Главные роли исполнилрд, Миллунер, Данай Гурия, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Джессика Хенвик, Шун Огурионир и Чжан Цзии. Режиссер Адам Вингард.