Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

10 фильмов с неподражаемой Изабель Юппер

— одна из самых известных французских актрис в мире. Правда, лучше всего она знакома ценителям неторопливых психологических драм. Фильмы с ее участием постоянно появляются на самых престижных европейских кинофестивалях и получают похвалы кинокритиков.
Если вы любите работы Изабель Юппер или хотите познакомиться с ними, у нас есть несколько интересных картин с ее участием.
Крестная мама
La Daronne, 2020
Canal+ [fr]
Переводчица из парижской полиции случайно узнает о крупной партии наркотиков, спрятанной в никому не известном месте. Женщина решает, что это отличный шанс, чтобы изменить свою жизнь и выстраивает собственную наркоимперию. А работа в полиции оказывается отличным подспорьем в шатком деле наркоторговли.
Frankie, 2019
SBS Productions Фрэнки
У популярной актрисы Френсис есть все, кроме будущего — через месяц ее не станет, поэтому она хочет напоследок провести отпуск со всей семьей в прелестном уголке Португалии. Горы, пляж, родные в сборе, но все заняты решением своих проблем, и каждый из них переживает крушение привычной жизни, после которого все будет иначе.
Blanche comme neige, 2019
Юная Клэр после смерти отца работает в отеле, которым теперь руководит мачеха. Та мечтает избавиться от соперницы, поскольку на нее заглядывается ее молодой любовник. Девушка бежит от мачехи и попадает на ферму, где под ее обаяние попадают семеро мужчин. Сказка совсем-совсем не для детей.
В объятиях лжи
Greta, 2018
Lawrence Bender Productions
Фрэнсис находит в вагоне метро сумочку, принадлежащую некоей Грете Хайдег, и привозит находку ей домой. Между девушкой и женщиной завязывается дружба, похожая на отношения дочери и матери. Однако вскоре Фрэнсис понимает, что нашла сумочку совсем не случайно.
Barrage, 2017
Кэтрин бросила дочь десять лет назад на попечение бабушки. Теперь она решает вернуться назад и наладить отношения. Но чтобы подружиться с ребенком, ей надо сначала найти общий язык со своей матерью.
Миссис Хайд
Madame Hyde, 2017
Canal+ [fr]
Скучная, невзрачная учительница, которую никто не брал в расчет и над которой все смеялись, однажды получает судьбоносный электроразряд. В результате в ней просыпается более решительная и властная мадам Хайд. И ей куда как проще управляться с этим сложным миром. У нее +100 к силе воли и +200 к огневой мощи, но жечь она все-таки предпочитает экстравагантными поступками.
Хэппи-энд
Happy End, 2017
Canal+ [fr]
История большой обеспеченной семьи, где никто никого не любит и все в печали. Взрослые заняты делами, суетятся, потому что на их стройке произошел несчастный случай. Тем временем у деда суицидальные настроения, у внучки — садистские, и два одиночества нашли друг друга.
Elle, 2016
Canal+ [fr] Она
Мишель — состоятельная парижанка, владелица крупной компании по разработке видеоигр, любовница мужа подруги и женщина, умеющая держать себя в руках. Пережив сексуальное насилие, она не стремится бежать в полицию и просить о помощи, Мишель хочет сама найти обидчика и лично разобраться с проблемой.
Мой самый страшный кошмар
Mon pire cauchemar, 2011
Canal+ [fr]
Сын Патрика, бездельника из пригорода, влюбляется в дочку Агаты, изысканной француженки, заведующей галереей искусств. Приходит время родителям познакомиться, и Агата в ужасе от выбора своей дочери. Породниться с такой семьей — не самая приятная идея. Правда, со временем она начинает находить все больше и больше достоинств в грубом и необразованном Патрике.
8 femmes, 2001
Canal+ [fr] 8 женщин
Восемь чудесных женщин собрались в одном доме в канун Рождества. Отношения между дамами непредсказуемы и запутаны, а единственный связывающий их мужчина внезапно убит. У каждой есть мотив для убийства, и они начинают расследование.