Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Доктор Зло и Аладдин: политики Украины превратились в мультгероев

В издании напомнили, что студия «Квартал-95» не остановилась на посвященном политикам комедийном мультфильме «Сказочная Русь». Вскоре должен выйти в прокат первый полнометражный мультфильм «Квартала» «Гулливер возвращается».

Доктор Зло и Аладдин: политики Украины превратились в мультгероев
Фото: Украина.руУкраина.ру

Ранее создатели мультфильма рассказали, что в нем «будет король, который воображает себя шоуменом». Поэтому их заподозрили в сатире на современную Украину и бунте против .

В издании отметили, что внешне на Зеленского Гулливер не похож, хотя после обработки фото в приложении персонаж с его чертами выглядит «довольно героически». При этом до Гулливера внешне далеко и .

Зато премьер-министр и глава словно «рождены для того, чтобы стать героями мультфильмов».

Однако яркий лидер «Батькивщины» в пиксаровском мультфильме сыграла бы «скромную умницу», а «мудрость в глазах» мэра Киева , отметили в издании, не способно передать ни одно приложение для обработки фото.

Также, по мнению журналистов издания, из министра здравоохранения вышел «настоящий Доктор Зло», а из олигархов Игоря Коломойского, и политика получились «милые персонажи».

Тем временем персонаж с чертами депутата «Слуги народа» - «настоящий Аладдин, настоящий разбойник», отметили в СМИ. Кроме того, главный санврач в роли мультгероя тоже получился удачно и выглядит узнаваемо.