Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юлианна Караулова призналась, что выходила на сцену «под градусом»

Певица рассказала о случае из профессиональной деятельности, когда она вышла на сцену «под градусом». Соответствующая информация появилась в Stories социальной сети Instagram.
Юлианна Караулова призналась, что выходила на сцену «под градусом»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Звезды российского шоу-бизнеса нередко предоставляют пользователям Сети возможность задать интересующие их вопросы. Юлианна Караулова не исключение. Исполнительница выбрала наиболее интересные и даже провокационные вопросы, на которые ответила публично.
Один из пользователей соцсети поинтересовался, выходила ли звезда на сцену «под градусом». Караулова решила честно рассказать историю из концертной деятельности.
«Было в рамках тура "Фабрика звезд-5". Сейчас я себе такого ни за что бы не позволила. Тогда я просто очень легко поддавалась влиянию тех, кто рядом. Сейчас меня не сломишь», — рассказала Караулова.
Пятая «Фабрика звезд» выходила на телеэкраны 16 лет назад. Юлианна Караулова была одной из самых популярных участниц конкурса. В момент гастролей проекта девушка была еще совсем юной, а ее карьера только начинала зарождаться.
Звезды российской эстраде нередко предаются ностальгии. Композитор поделился воспоминаниями 40-летней давности о знакомстве с певицей .