Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть: топ самых ожидаемых сериалов 2021 года

Что смотреть: топ самых ожидаемых сериалов 2021 года

Что смотреть: топ самых ожидаемых сериалов 2021 года
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Наступивший год будет богат крутыми сериальными новинками. На Disney+ уже, например, состоялась премьера «ВандаВижен» – к просмотру доступны первые две серии. Чего на стриминговых платформах в 2021-м ждать еще? Рассказываем!

«Люпен» (8 января)

Проект уже вышел на Netflix и завоевал любовь аудитории! Это история (по мотивам приключенческих романов Мориса Леблана) о знаменитом воре ХХ века, который мастерски владеет приемами маскировки и планирует ограбить Лувр. В главной роли – Омар Си.

«Это грех» (22 января)

Проект Рассела Т. Дэвиса («Доктор Кто») для Netflix, действие которого происходит в Лондоне 80-х – именно в это время в Нью-Йорке бушевала эпидемия СПИДа. Автор сериала обещает «смех и много секса», а еще – «эмоциональный удар»!

«Кларисса» (11 февраля)

Сериальное продолжение легендарного «Молчания ягнят»! Проект рассказывает о Клариссе Старлинг, а действие разворачивается после событий оригинального фильма в 1993-м, когда ФБР снова берется за розыск маньяков.

«Локи» (7 мая)

Disney+ снова радует поклонников Marvel и выпускает «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли. Всего планируется шесть эпизодов, а события разворачиваются после событий «Финала», когда в руки героя попадает Тессеракт, позволяющий путешествовать во времени.

«Сплетница»

Долгожданный перезапуск легендарного сериала 2007-го. Над костюмами персонажей, кстати, работает Эрик Даман – автор образов оригинальной «Сплетницы»! А вот о сюжете известно мало: ремейк расскажет о жизни и проблемах следующего поколения подростков из Верхнего Ист-Сайда.

«Изобретая Анну»

Джулия Гарнер

Новая работа Шонды Раймс («Бриджертоны») для Netflix. Это история о жизни Анны Делви (Джулия Гарнер), которая в начале 2020-х обманула элиту Манхэттена на сотни тысяч долларов, приотворяясь немецкой богатой наследницей и создателем многомиллионного художественного фонда.

«Холстон»

Сериал о жизни легендарного дизайнера 70-х Роя Холстона от Райана Мерфи для Netflix! В главной роли – Юэн МакГрегор.

«Девять идеальных незнакомцев»

Николь Кидман

Сериал по мотивам одноименного романа Лианы Мориарти («Большая маленькая ложь»). Николь Кидман в роли директора элитного курорта, на который приезжают девять совершенно разных людей. Создатели обещают непредсказуемый финал!

«Американская история преступлений»

Моника Левински и Билл Клинтон

Третий сезон проекта Райана Мерфи под названием «Импичмент» расскажет о сексуальном скандале с участием Билла Клинтона и Моники Левински.

«Северные воды»

«Северные воды»

Сериал снят Эндрю Хеем («45 лет» и «Выходные») по мотивам одноименного романа с Джеком О’Коннеллом и Колином Фарреллом в главных ролях. В центре сюжета – военный хирург в отставке и психопат, участвующие в китобойной экспедиции в Арктике. Во что превратится путешествие с такой компанией?

«Лига справедливости Зака Снайдера»

Режиссерская версия фильма «Лига справедливости» – один из самых ожидаемых сериальных проектов DC в наступившем году. Она выйдет в четырех частях на HBO Max и расскажет о борьбе команды супергероев против злодея Степного Волка.