Войти в почту

«Маруся купила»: Олег Газманов похвастался подарком жены

Народный артист России

«Маруся купила»: Олег Газманов похвастался подарком жены
© Teleprogramma.pro

опубликовал на своей странице новые фотографии из отпуска. Примечательно, что снимки были сделаны возлюбленной певца . К слову, сам Олег Михайлович надел соломенный аксессуар, который ему приобрела избранница, не очень охотно. Отметим, что шляпа была украшена черной атласной лентой. Фотографировался Газманов тоже с небольшим сопротивлением. Однако, судя по словам артиста, получившиеся кадры его порадовали. «Хотя я и сопротивлялся (немного), моя Маруся купила мне шляпу, чтобы мой мозг не вскипел от солнца. Она сделала 3 фотографии. Какая вам больше нравится?», - написал в комментариях к фоторяду Газманов. больше по теме

`Алишер и правда эпатажный»: оценил шансы Моргенштерна на «Евровидении»Как отметил музыкант, рэпер способен всех «порвать в тряпки».

Поклонники исполнителя остались в восторге от нового образа Олега Михайловича. Некоторые подписчики и вовсе увидели в знаменитости черты в роли и : «Бонд!!! Джеймс Бонд!», «Шляпа зачетная, а взгляд хитрющий», «Одно лицо с Bruce Willis», «Красавчик!!! Хороший, светлый человек, настоящий мужик! Хочу такого же, но свободного!», «Отличные фото, шляпа зашла!», «Вы немного на Макаревича похожи, если издалека посмотреть». Смотрите также: