Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телеведущий Владимир Соловьев заподозрил пострадавшую в Петербурге женщину в «провокации»

Телеведущий считает «хорошо подготовленной провокацией» инцидент в Санкт-Петербурге, где 23 января полицейский пнул в живот 54-летнюю женщину.
КаксообщаетNEWSru.com, Соловьев почти покадрово разобрал скандальное видео и нашел в нем признаки постановки. Он считает, что пострадавшаяа специально подождала, пока оператор выберет «удачную точку» для съемки, и пошла наперерез силовикам, ведущим задержанного.
«К этой гражданочке и к оператору, который снимал, все больше и больше вопросов», - заявил Соловьев на своем YouTube-канале.
Он также потребовал прекратить расследование инцидента и начать расследование «провокации» против полицейского. Отметим, что пока никакого расследования в отношении силовика, ударившего женщину, не ведется.
Маргариту Юдину
ногой вживот один изсотрудников полиции, задерживавших молодого человека вовремя протестной акции вПетербурге вподдержкуо. Женщина просто поинтересовалась, зачто схватили юношу, новответ тутже получила удар. Она ударилась головой обасфальт, получив закрытую черепно-мозговую травму исотрясение мозга. Полицейский
ейвбольницу цветы иизвинился. Позже Юдина
, что ее просили простить силовика, и она сожалеет, что не попросила в обмен на извинения отпустить всех политзаключенных, в том числе Алексея Навального.