Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Антон Привольнов рассказал, почему ушел с Первого канала

Антон Привольнов рассказал, почему ушел с Первого канала
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Переход на новый канал стал для зрителей неожиданным. Они удивлены решению Привольнова и уверены: в качестве ведущего «Контрольной закупки» мужчина смотрелся намного органичнее.

Буквально неделю назад стало известно, что новым соведущим стал Антон Привольнов. Многие удивились, увидев его в шоу «Звезды сошлись». Мужчина – не новичок на телевидении. До этого на протяжении многих лет он работал на Первом канале и вел проект «Контрольная закупка».

В этой роли ведущий смотрелся органично и успешно справлялся с поставленными задачами. Причины, почему мужчина ушел на другой канал, интересовали многих. На днях телеведущий пояснил, в чем заключалась его мотивация.

Оказывается, Привольнов уже давно хотел попробовать себя в качестве ведущего рейтингового ток-шоу, когда нужно общаться с большим залом, задавать направление беседы, но при этом больше слушать, чем говорить. В «Контрольной закупке» такой возможности не было.

Другие передачи подобного формата на канале уже вели коллеги. Когда освободилось место на и от продюсеров поступило предложение, Антон с радостью согласился.

Это было шоу желаемого формата, выходящее в прайм-тайм: в воскресенье вечером, когда большинство людей смотрят ТВ.

По словам знаменитости, первый эфир был волнительным. Он переживал, что общаться со звездами будет не просто. Уже в ходе беседы мужчине стало понятно – они такие же люди со схожими проблемами, поэтому разговор складывался легко.

Напомним, что Антону не повезло. Первое шоу пришлось вести самостоятельно, поскольку Лера Кудрявцева получила травму позвоночника и сейчас вынуждена находиться дома. Принимать участие в съемках она не может.

Зрители НТВ еще не привыкли к новому ведущему, многие писали, что не в восторге от такой замены. Поклонники Привольнова уверены, что это первое впечатление, с которым сталкиваются многие новички. Со временем зрители привыкнут,и будут смотреть шоу с удовольствием.