Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Комиссаров захотел возродить «Дом-2» и вернуть в него Собчак

Комиссаров захотел возродить «Дом-2» и вернуть в него Собчак
Фото: News.ruNews.ru

Создатель «Дома-2» намерен снова заняться телепроектом. Он готов выкупить его у ТНТ, для этого уже направил письмо каналу. Кроме того, продюсер готов вернуть в «Дом-2» старых звёзд.

Я не знаю, какие контрактные условия у ведущих есть на сегодняшний день. Мне могут отдать «Дом-2», но Бузова и Бородина — медийные лица канала. И если они потребуются ТНТ для других проектов, их не отдадут. Я был бы рад пригласить и , — сказал Комиссаров порталу .

Продюсер отметил, что сумма выкупа пока неизвестна. Комиссаров уверен, что он ничего не должен стоить, так как официально закрыт.

Но если возникнет конкретная сумма, то я готов её согласовать с той эфирной площадкой, на которой проект будет выходить, — отметил создатель «Дома-2».

Также Комиссаров вспомнил, что Бузова хотела уйти из «Дома-2» сразу после открытия проекта, но он уговорил девушку остаться. Впоследствии благодаря телестройке Ольга стала звездой.

Ранее NEWS.ru писал, что Бузову заподозрили в пиаре на расставании c DAVA. Это произошло после релиза песни «Розовые очки».