Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актрисы, которые внешне оказались точной копией своих отцов

Актрисы, которые внешне оказались точной копией своих отцов
Фото: Клео.РуКлео.Ру
В народе говорят, если девочка рождается похожей на папу, то будет счастливой. Так ли это, предлагаем узнать на примере звездных отцов и их дочек, внешне похожих как две капли воды.
Юля – одна из немногих актрис, которых сложно назвать красивой. При этом у нее есть харизма, шарм и обаяние. Этим женщина пошла в своего отца, . Дочь унаследовала от папы и внешность, и талант.
Актриса востребована в профессии. Юлия снимается в кино, играет в театре и признается, что она по-настоящему счастливая женщина.
Оля Бодрова
Поклонники Сергея до сих пор помнят произошедшую с ним трагедию. Многим кажется, что все произошло совсем недавно. Между тем дочь актера уже подросла. Внешне Оля оказалась точной копией отца, разве что со светлыми волосами.
Девочка решила пойти по стопам папы. Она уже снялась в фильме, но полноценный дебют так и не состоялся. Большую часть сцен с ее участием режиссеры вырезали. Поклонники уверены: если девочка унаследует талант папы, ее ждет большое будущее.
У Маши очень яркая внешность. Она красивая женщина и чертами лица пошла в отца. В свое время он активно пользовался женским вниманием. Из-за усов и бороды их сходство порой не так сильно бросаются в глаза, но взгляд у дочки и папы одинаковый: серьезный и целеустремленный.
Маша оказалась хорошей актрисой. Ее охотно зовут сниматься в кино. Раньше Мария очень переживала о реакции зрителей. Женщина не хотела, чтобы поклонники папы думали, что на экраны она попала благодаря родственным связям.
Дочка Марии Порошиной и оказалась точной копией папы. Многие смеются, что в случае с Полиной ДНК-тест актеру точно не нужен. Девочка решила пойти по стопам родителей. Ни Гоша, ни Мария этому не препятствовали.
Ради дочки они сохранили хорошие отношения и сейчас активно поддерживают Полину. Как сложится ее дальнейшая судьба, пока сказать сложно. Судя по публикациям девушки в сети, она полностью довольна своей жизнью.