Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Секрет идеальной фигуры 50-летней Хизер Грэм

Особенно тогда, когда всю жизнь у нее не было отбоя от поклонников. Если мужа нет, эти дамы заводят любовника много моложе себя, совершают экстравагантные поступки и заполняют Интернет своими пикантными фото.
Секрет идеальной фигуры 50-летней Хизер Грэм
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Одна из таких леди — 50-летняя кинозвезда («Ночи в стиле буги», «Остин Пауэрс: шпион, который меня соблазнил»). Актриса сделала прекрасную карьеру, ее любили Лео Ди Каприо,у, Хит Леджер,о,с,и,н,с и другие знаменитости. Увы, ни один из бойфрендов на пикантной блондиночке так и не женился, и детей она не завела.
В 2001 году журнал People включил Хизер в число 50 самых красивых женщин мира. С тех пор много воды утекло, но, судя по недавним снимкам в купальнике, Грэм сохранила и стройную фигуру, и свой фирменный знак — распущенные светлые волосы. Конечно, если даже в пандемию иметь возможность проводить время на свежем воздухе на берегу теплого океана, это не так уж трудно. А еще отказ от алкоголя, наркотиков, приход в 1991 году к буддизму, здоровое питание и 12-часовой сон.
И она по-прежнему нарасхват. Только в прошлом году на экраны вышло сразу три фильма с участием Хизер: триллер «Уондер», комические мелодрамы «Отчаянная» и «Любовь гарантирована». А еще был показан первый сезон сериала в жанре ужасов и фантастики «Противостояние». Хорошо, что она не стала психиатром, как хотела в молодости, или интервьюером, к чему у нее есть склонности.