Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Творческий коллектив «Древо» исполнит цыганский романс

Цыганский романс — особый жанр русского романса, который возник под влиянием исполнения цыганским хором старинного русского романса. Познакомить зрителей с этим музыкальным направлением решил творческий коллектив «Древо», который работает на базе клуба «Горизонт» ТКС «Кунцево» в Можайском районе. О концерте рассказала заведующая сектором клуба «Горизонт» .

Творческий коллектив «Древо» исполнит цыганский романс
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

- На базе клуба работает любительский творческий коллектив «Древо». В основном мы поем авторскую песню, но вот недавно решили замахнуться на что-то новенькое, и попробовать исполнить цыганский романс, - говорит Наталья Юрьевна.

Зрители услышат романсы в исполнении Нины Кочеровой, Андрея Сокова и самой Натальи Аникиной. Насладиться концертом можно в любое удобное время — запись находится в открытом доступе на Youtube-канале ТКС «Кунцево».

- Да, сейчас уже разрешены мероприятия в офлайн-формате, но мы уже подготовили запись концерта, и решили все равно показать его своим зрителям — было бы жаль, если бы работа пропала. Так что мы рады представить запись на суд зрителей, - говорит Наталья Юрьевна.

Уже в феврале любителей авторской песни, будет возможность посетить настоящий концерт — конечно же, не забыв воспользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдая социальную дистанцию. У коллектива «Древо» много творческих планов ведь за время, проведенное в онлайн-режиме, все очень соскучились по живому общению и выступлениям перед настоящими зрителями.

- Уже в феврале у нас будет настоящий концерт, на который, возможно, даже приедут наши друзья из других творческих коллективов. Программа будет яркой и насыщенной, так что следите на анонсами на страницах в социальных сетях ТКС «Кунцево», - напутствует заведующая сектором.

Фото: pixabay.com