Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 недооцененных ролей Элайджи Вуда

Ко дню рождения мы собрали 7 перформансов актера, которые определенно стоит увидеть, оценить и даже полюбить. В конце концов, не Фродо Беггинсом единым знаменит наш сегодняшний именинник.

Видео дня

Ник Чамберс,

Open Windows, 2014

Wild Bunch Открытые окна

Годами Ник фанател от актрисы Джилл Годдард. Парень так любил ее творчество, что создал и содержал фан-сайт знаменитости долгие годы. И вот однажды удача ему улыбнулась: он выиграл ужин со звездой. Незадолго до начала мероприятия Нику звонит неизвестный и сообщает, что ужин отменяется, все гаджеты — от компьютера фаната до последней лампочки в номере Джилл — под его контролем. И если поклонник не будет в точности выполнять все инструкции хакера, Годдард будет мертва.

Фрэнк Зито,

Maniac, 2012

Aja / Levasseur Productions Маньяк

Фрэнк — душевнобольной психопат, выслеживающий женщин на темных улица Лос-Анджелеса. Он коллекционирует скальпы своих жертв и не надеется, что общество когда-нибудь примет или полюбит его. Однажды Фрэнк случайно знакомится с нежной блондинкой Анной, в которую тут же влюбляется. Герой уверен, что в ней — его спасение от травм.

Everything Is Illuminated, 2005

Warner Independent Pictures Свет вокруг

Экранизация одноименного биографического романа Джонатана Сафрана Фоера. Странноватый тихоня-еврей американского происхождения отправляется в Украину, чтобы найти одну старушку, которая когда-то эта женщина спасла его дедушку от нацистов. Одна незадача — город Трохимброд, в котором она должна жить, был стерт нацистами с лица земли. Придется найти местного гида и исколесить полстраны в поисках спасительницы.

Deep Impact, 1998

Paramount Pictures Столкновение с бездной

Ученым стало известно, что на Землю надвигается огромная комета, способная уничтожить планету. После долгих раздумий о плане спасения все приходят к единственному выходу — нужно взорвать комету. Это ее либо уничтожит, либо заставит поменять траекторию. На исполнение отважной миссии отправляют команду опытных астронавтов. Но идеальный план, как выяснилось, имеет непоправимые последствия.

Sin City, 2005

Dimension Films Город грехов

Экранизация мрачного и кровавого комикса о городе Бэйсин-Сити, который был основан в XIX веке как перевалочный пункт на пути золотоискателей, где они могли продать добычу и отдохнуть с девочками — отсюда и прилепившееся к нему прозвище «Город грехов». Город погряз в убийствах, коррупции и наркотиках, и пока продажные представители власти живут в свое удовольствие, наемники, одиночки и безумцы пытаются спасти Бэйсин и его жителей.

Кейси Коннор,

The Faculty, 1998

Dimension Films Факультет

В обычной средней школе штата Огайо начинают происходить странности. Небольшая группа старшеклассников начинает подозревать, что их учителей поработили инопланетяне-паразиты. Со временем чужеродная зараза начинает распространяться и на учеников. Взрослые безучастны, и подросткам приходится в одиночку искать средство уничтожения пришельцев.

The Adventures of Huck Finn, 1993

Экранизация знаменитого романа о 14-летнем беспризорнике, который каждый день находит себе приключения. Устав от попечительства нудных, чопорных и излишне чистоплотных взрослых, Гек сбегает из дома и отправиться в путешествие на плоту по Миссисиппи.