Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Какой молодой!»: Виталий Гогунский показал снимок с первого концерта в Москве

«Какой молодой!»: показал снимок с первого концерта в Москве
Российский актер, композитор, певец и музыкант Виталий Гогунский решил вместе с подписчиками поностальгировать над былыми временами, и представил на общее обозрение снимок со своего первого выступления в Москве в 2002 году.
«Спустя полгода после приезда в Москву я оказался на сцене концертного зала «Россия» благодаря моей тете, известной исполнительнице романсов - », - похвастался Виталий своим подписчикам.
Артист признался, что поет на сцене с 1983 года, то есть с того момента, когда ему исполнилось 5 лет. Виталий был удивлен тем, как работает Вселенная, и рассказал об удивительных хитросплетениях в своей жизни.
«На сцене я пою с 1983 года. Я тогда исполнил романс из фильма «Звезда пленительного счастья», где снимался , а потом, в 2003 году поступил во ВГИК, на курс Баталова», - подивился артист стечению обстоятельств.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Виталий Гогунский GoG (@gogunskv)
К слову, фанаты бурно отреагировали на опубликованный Виталием снимок с гитарой. Перед ними предстал молодой человек, сосредоточенный на себе, концерте и публике, собравшейся его послушать. «Какой молодой!», «Талант и порода!», «Не изменился с тех пор! Разве что возмужал!», «Ждем новых песен!», - написали в социальных сетях звезды «Универа» фолловеры.