Войти в почту

«Дворец Путина» заставил уволиться заместителя главреда Mash

Заместитель главного редактора издания Mash заявил, что покидает свой пост после выхода сюжета про «дворец Путина» и интервью с бизнесменом .

«Дворец Путина» заставил уволиться заместителя главреда Mash
© Русская Планета

«Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли (когда могли). Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси (просто чекните наши посты про это). Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно», — написал журналист в своем Telegram-канале «Бремя Титова».

Публикацию сюжета-опровержение о «дворце » Титов не одобрил. «Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий (тут конкурентов у меня нет), все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым [наплевать] на журналистов», — отметил он.

Напомним, опубликовал на YouTube расследование, согласно которому, Владимиру Путину принадлежит особняк на черноморском побережье. Материал был опубликован 19 января, за 10 дней число просмотров превысило 100 тысяч.

29 января Telegram-канал Mash опубликовал другой материал, из которого следует, что внутри «дворец» Путина находится в стадии серого бетона и сделаны только фасадные работы.

При этом строители рассказали о нечастых визитах президента в резиденцию «Прасковеевка». Во время приезда рабочих куда-нибудь убирали, объект показывал начальник из .

Стало известно, что строительство особняка идет 15 лет. Когда объект будет полностью готов, неизвестно.