Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Увела мужа из чужой семьи, но вскоре осталась одна»: как живет Надежда Михалкова

«Увела мужа из чужой семьи, но вскоре осталась одна»: как живет Надежда Михалкова
Фото: Клео.РуКлео.Ру
34-летняя наследница пошла по стопам знаменитого отца и построила карьеру в кино без должного образования. Личная жизнь у не сложилась. Женщина увела мужа из другой семьи, но вскоре он ушел и от нее, оставив одну с двумя детьми.
Надежда родилась в Москве в семье известного кинематографиста Никиты Михалкова и . Уже в возрасте 8 лет будущая звезда сыграла в фильме своего отца «Утомленные солнцем» (1994), который получил престижную премию «Оскар». С этого времени Надежда стала появляться на экране все чаще.
Наследница Михалкова не получила актерского образования. Она поступила в на факультет журналистики. Женщина пробовала себя также в роли дизайнера и телеведущей, но популярность ей принесла именно карьера в кино. Звезда снялась в таких проектах, как «Сибирский цирюльник» (1998), «Президент и его внучка» (1999), «Мертвое озеро» (2019). Также актриса несколько раз появлялась и на театральной сцене. Кроме того, Надежда Михалкова сама поставила несколько кинокартин, среди которых хоррор «Проигранное место» (2018).
Личная жизнь у Михалковой не сложилась. В 2010 году актриса познакомилась с кинопродюсером . Случилось это в Грузии. На тот момент мужчина уже был женат на певице , однако Михалкову брак возлюбленного не смутил. Позднее Гигинеишвили развелся с супругой, а в 2011 году Надежда и ее избранник обвенчались.
В том же году у пары родилась дочь Нина, а в 2013 году на свет появился сын Иван. Однако наличие детей не помогло паре сохранить отношения. В 2017 году они развелись, а до этого момента кинопродюсер уже долгое время не жил дома, так как у него завязались новые отношения.
В настоящее время Надежда Михалкова редко показывает своих детей. О своей личной жизни актриса также не распространяется. Она продолжает сниматься в кинопроектах и радовать поклонников своим талантом.