Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Султан Ураган, Елена Бирюкова, Александр Стриженов, Прохор Шаляпин, Гоар Аветисян и другие гости премьеры фильма «Понаехали»        

Вчера, 31 января, в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Понаехали». Картину представил сам режиссер, а также актеры, исполнившие главные роли в комедии. Картину представили режиссер Султан (Ураган) Хажироко, продюсеры Резуан Карданов, Грант Палагаев, Давид Сурин, оператор-постановщик Александр Сюткин, актеры , Омар Алибутаев, , , Алла Башенина, и другие. Гостями премьеры стали стилист, визажист, тв-ведущая и бьюти-блогер , режиссер , актер , певица , актриса , певец , ведущая , певец , артист Карен Аванесян, певица Татарка FM, дизайнер , телеведущая Таша Белая, певица Кира Шайн, блогер Татьяна Карматкова. Султан Хажироко — режиссер, музыкант, певец и композитор. В 1998 году Султан основал музыкальный проект «Султан Ураган», получивший широкую популярность после песни «На дискотеку». В декабре 2013 года группа выпустила песню и клип «На дискотеку» (известную еще как «Едем-едем в соседнее село») вместе с Муратом Тхагалеговым. Песня в разное время занимала позиции в топ-100 треков iTunes в 10 разных странах, включая Германию, Чехию, Литву, Туркменистан. Клип собрал на Youtube более 187 миллионов просмотров. Синопсис: Алексей никогда не знал отца, но однажды в порванном кармане старого пиджака он обнаруживает его фото, и узнает, что тот живет на Кавказе. И вместо запланированной поездки в Испанию семья Алексея оказывается на кавказских просторах. Отпуск и поиск отца становятся настоящим приключением для Алексея и его близких — смешным, нелепым, иногда даже опасным, и точно незабываемым. Комедия выходит в прокат 4 февраля 2021 года.

Султан Ураган, Елена Бирюкова, Александр Стриженов, Прохор Шаляпин, Гоар Аветисян и другие гости премьеры фильма «Понаехали»
Фото: Eva.ruEva.ru