Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Александр Жулин: «У Муравьевой, мне показалось, чуть-чуть более зрелое катание, чем у Петросян»

Золото на турнире выиграла Софья Акатьева, второй стала , третьей – Софья Муравьева. 
Александр Жулин: «У Муравьевой, мне показалось, чуть-чуть более зрелое катание, чем у Петросян»
Фото: Sports.ruSports.ru
«Впечатление однозначно произвела Акатьева. С точки зрения актерского мастерства – Берестовская. С точки зрения того, как работает пластика рук и верх тела, – Муравьева. В общем и целом очень приличная девочка – Петросян. Но у Муравьевой, мне показалось, чуть-чуть более зрелое катание.
У Петросян, надо отдать должное, совершенно феноменальные вращения. Видимо, она ими набирает огромное количество баллов, потому что в штабе Тутберидзе за этим очень сильно следят. Аделия – очень яркая девочка, но ей надо прибавлять в катании и избавляться от «детскости», несмотря на то что это юниорское первенство.
Все-таки у Берестовской, Муравьевой, Самоделкиной и Акатьевой юниорское катание взрослее. Я желаю ей развиваться в том же направлении, просто добавить в пластике. Девочка, конечно, очень способная и яркая.
Получил потрясение от Акатьевой, потому что человек не дрогнул, пошел на два четвертных, «разбившись» с тройного акселя, но все остальное она собрала очень грамотно, очень профессиональное исполнение. От Акатьевой самое большое впечатление!» – сказал Жулин.