Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Уголок Занзибара появился в самом центре Владивостока

Хочешь фото на слонах, как у ? Приходи в фотозону «Последнего героя» возле кинотеатра «Океан»!
Уголок Занзибара появился в самом центре Владивостока
Фото: Prim.NewsPrim.News
К старту нового сезона шоу «Последний герой» телеканал ТВ-3 подготовил для жителей Владивостока специальный подарок: приходите к кинотеатру «Океан», чтобы сделать свой африканский снимок в самой жаркой и яркой фотозоне Владивостока – точь-в-точь, как у ведущей Яны Трояновой на постере шоу! Об этом передает пресс-служба телеканала.
Здесь каждый желающий может на мгновение перенестись в жаркую саванну и оказаться на хоботах двух величественных слонов. Приходите, делайте крутые сочные снимки, делитесь ими в соцсетях с хэштегом #ПоследнийГерой, участвуйте в онлайн-битве племён и выигрывайте памятные сувениры от ТВ-3 и «Последний герой. Чемпионы против новичков». Подробности на сайте ТВ-3: https://posledny-geroi.tv3.ru/season3.
Уже есть возможность посмотреть премьерный выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков». в котором встретятся победители и участники предыдущих сезонов «Последнего героя», выбранные голосованием зрителей: в команду «Чемпионов» вошлая, Елена Бартковаев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюква и Алексей Полихун. Им противостоит племя телезрителей, отобранных по итогам открытого всероссийского кастинга. Ведущей шоу уже в третий раз стала актриса Яна Троянова, а вот действие на этот раз перенесли в Африку, на Занзибар.
«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по восемь человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.