Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джаред Лето и Энн Хэтэуэй сыграют в сериале об офисной империи WeWork

Поклонники Джареда и могут пребывать в полном восторге: в самое ближайшее время их кумиры приступят к работе над мини-сериалом WeCrashed (рабочее название «Мы рухнули»), который появится на стриминговой платформе TV+. Сценаристами проекта выступят Дрю Кревелло и , адаптировав подкаст WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork. Режиссёрами станут и , а спродюссируют ленту Джаред и Энн.
В центре истории окажутся супруги Нейман, ставшие основателями нашумевшей компании WeWork, которой пришлось пройти через стремительные взлёты и неминуемые падения. Роль основателя проекта доверили Джареду Лето, а его компаньонкой и супругой выступит Энн Хэтэуэй, которой предстоит воплотить образ Ребекки Нейман. Их компания стала успешной за короткие сроки и уже в 2019 году оценивалась почти в 50 миллиардов долларов. Вот только мгновенный успех сменился потерями, и акции WeWork стремительно рухнули в том же году. Инвесторы стали обходить ненадёжную компанию за версту, а за свой бизнес-проект Нейман подвергся жесточайшей критике, став отрицательной фигурой в деловом мире.
К слову, это не единственный проект, посвящённый горе-бизнесмену. Известно, что актёр также воплотит роль Адама Неймана в картине You're The Worst Creator (рабочее название «Ты — худший создатель»), которую снимут по книге Wall Street Journal Элиота Брауна и Морин Фаррелл.
Источник фото: Gettyimages
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН