Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как изменились звезды сериала «Бедная Настя» спустя 17 лет

Как изменились звезды сериала «Бедная Настя» спустя 17 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Видео дня

Елена Корикова Кадр из сериала «Бедная Настя»

Елена Корикова Instagram

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Марина Александрова Кадр из сериала «Бедная Настя»

Марина Александрова Starface

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Екатерина Климова Кадр из сериала «Бедная Настя»

Екатерина Климова Instagram

Теона Дольникова Кадр из сериала «Бедная Настя»

Теона Дольникова Starface

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Анна Табанина Starface

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Петр Красилов Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Антон Макарский Instagram

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Даниил Страхов Global Look Press /

Кадр из сериала «Бедная Настя»

Дмитрий Исаев

В 2003 году на телеканале СТС состоялась премьера исторической мелодрамы «Бедная Настя». Сериал имел колоссальный успех и транслировался в 34 странах мира. решил вспомнить, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителей главных ролей.

Елена Корикова

Елена Корикова Елена Корикова

Как изменились звезды культового новогоднего фильма

Елена Корикова пришла в сериал «Бедная Настя» с внушительным творческим багажом в виде целой дюжины киноработ, однако широкая популярность пришла к ней во многом благодаря роли крепостной красавицы Анны Платоновой. Она принесла ей армию преданных поклонников и сделала одной из самых востребованных актрис нулевых. Но ажиотаж вокруг ее персоны быстро угас, она стала все реже блистать на театральных подмостках, а с телеэкранов пропала вовсе. Помимо прочего, Корикову преследовали неудачи на личном фронте, она впала в депрессию и, если верить слухам, даже пристрастилась к алкоголю. Сама актриса никак не комментировала эти толки, да и подробностями своей жизни делиться не спешила. Последний раз Корикова радовала поклонников появлением в сериале «Шелест» в 2017 году. Судя по ее постам в Instagram, она живет в Черногории, выглядит все так же молодо и свежо. Сыну актрисы, рожденному от , исполнилось 27 лет.

Марина Александрова

Марина Александрова Марина Александрова

С момента съемок в начале 2000-х Марина Александрова практически не изменилась внешне — кардинальные перемены произошли в ее жизни. Актриса добилась большого успеха на кинопоприще, снявшись в нескольких десятках картин. Ей особенно удаются исторические роли. В «Бедной Насте» она отлично вжилась в образ супруги Александра II, а по прошествии десяти лет закрепила успех, сыграв Екатерину Великую в одноименном сериале. Он же принес ей номинацию на премию «Золотой орел» в 2016 году.

Все эти годы била ключом и личная жизнь Александровой. На съемках сериала «Звезда эпохи» она познакомилась с Александром Домогаровым. Экранные чувства перешли в реальную жизнь, но ни к чему хорошему не привели. Они прожили в гражданском браке всего пару лет. Если верить слухам, актер изменял молодой возлюбленной и поднимал на нее руку. Двухлетний брак с закончился разводом по причине неверности актера. Кинодива обрела счастье лишь в третьем браке с режиссером . Супруги воспитывают двоих детей — 8-летнего Андрея и 5-летнюю Екатерину.

Екатерина Климова

Екатерина Климова Екатерина Климова

Не меньших успехов добилась Екатерина Климова, фильмография которой насчитывает более семидесяти фильмов и сериалов. Звезда «Бедной Насти» не собирается останавливаться на достигнутом, продолжает сниматься в кино и выходить на театральные подмостки. Кроме того, она в одиночку воспитывает четверых детей от разных мужчин — 18-летнюю Елизавету от , 14-летнего Матвея и 12-летнего Корнея от , а также 5-летнюю Беллу от Гелы Месхи. С последним Климова развелась в 2019 году, и в настоящее время о ее личной жизни доподлинно ничего не известно.

Теона Дольникова

Теона Дольникова Теона Дольникова

«Бедная Настя» стала кинодебютом Теоны Дольниковой. До съемок в сериале она была известна как вокалистка группы «Слот» и звезда мюзиклов. Последние позволили ей добиться наибольшей славы и признания. , «Нотр-Дам де Пари» и «Граф Орлов» — эти постановки принесли ей номинацию на Государственную премию РФ и сделали ее лауреаткой «Славянского базара», «Золотой маски» и других престижных наград. Сегодня Дольникова продолжает развиваться как артистка и воспитывает 4-летнего сына Луку вместе с супругом .

Анна Табанина

Анна Табанина Анна Табанина

Хотя до «Бедной Насти» за плечами Анны Табаниной была дюжина других картин, наибольшую популярность ей принес именно этот сериал. Благодаря ему режиссеры заметили миловидную актрису, ей удалось поработать на одной съемочной площадке с , Светланой Ходченковой и другими звездами отечественного кино. В конце 2000-х Табанина взяла паузу, устроилась певчей в церковный хор и вышла замуж за художника Дмитрия Кудина. В 2008 году у супругов родился сын Василий, спустя год на свет появилась дочь София, а еще через два года Серафима. В 2014 году Кудин скончался от онкологии. Табанина не опустила руки, пусть нечасто, но продолжает радовать поклонников новыми ролями и занимается воспитанием наследников.

Петр Красилов

Петр Красилов Петр Красилов

Петр Красилов дебютировал в кино в роли князя Михаила Репнина. «Бедная Настя» послужила мощным толчком к развитию карьеры. Уже через два года актер появился в сериале «Не родись красивой», где сыграл ловеласа . В 2006 году он принял участие в проекте «Танцы на льду» в паре с фигуристкой и одержал победу. В последнее время Красилов чаще появляется не на телеэкранах, а на театральных подмостках. У него подрастают двое детей: сын Иван от и дочь Александра от . Последние на данный момент живут в США.

Антон Макарский

Антон Макарский Антон Макарский

Роль князя Андрея Долгорукого в «Бедной Насте» была одной из первых в карьере Антона Макарского. На сегодняшний день фильмография актера насчитывает больше пяти десятков картин. Как ни удивительно, но никаких кардинальных перемен в его личной жизни не произошло — в 1999 году он женился на певице и по-прежнему счастлив в браке с ней. У супругов подрастают двое детей: 8-летняя и 5-летний Иван.

Даниил Страхов

Даниил Страхов Даниил Страхов

Даниил Страхов пришел в «Бедную Настю», будучи известным актером. Он был знаком зрителям по нескольким фильмам и сериалам, включая «Бригаду». Однако именно роль барона Владимира Корфа принесла ему зрительскую популярность. За 17 лет Страхов пополнил свою творческую копилку полусотней киноработ, включая «Детей Арбата», «Грозовые ворота» и «Исаева». Актер женат на коллеге по цеху Марии Леоновой. Детей у супругов нет.

Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев Дмитрий Исаев

Для Дмитрия Исаева «Бедная Настя», напротив, стала настоящим триумфом. Если прежде актер снимался лишь в малых и эпизодических ролях, то теперь сыграл не абы кого, а царевича Александра II. Затем последовали «Грехи отцов», «Война и мир», «По законам военного времени» и другие популярные телесериалы.

Личная жизнь Исаева не менее бурная и насыщенная, чем его творческая деятельность. Актер был женат трижды. Первой супругой стала однокурсница . Спустя несколько лет после рождения двойни пара распалась. После развода Исаев женился на балерине , но и с той пробыл всего шесть лет. В настоящее время он живет в браке с бывшей приятельницей своей второй жены . У них подрастает сын Александр.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Кадры из сериала «Бедная Настя», Global Look Press, Starface, Instagram