Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как живет Агриппина Стеклова, актриса с необычной красотой

Как живет Агриппина Стеклова, актриса с необычной красотой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

47-летняя уже много лет блистает на телеэкранах, покоряя зрителей своей необычной красотой и талантом. Рыжеволосая красавица – дочь известного актера, которая, пожалуй, уже обогнала своего отца по популярности. Как сейчас живет Агриппина Стеклова, с кем она связала свою жизнь, и что связывает актрису с ?

Видео дня

Популярная актриса родилась в семье и Людмилы Мощенской. С юных лет Агриппина была твердо уверена, что пойдет по стопам родителей. Так и случилось – она окончила ГИТИС и начала работать в «Сатириконе».

Стеклова поражала зрителей своей необыкновенной красотой и актерским талантом. Именно поэтому киноработы с ее участием оказались успешными. Звезда сыграла в таких популярных фильмах и сериалах, как «Охота на изюбря» (2005), «Географ глобус пропил» (2013), «Райские кущи» (2015). Но в первую очередь Стеклова запомнилась всем как театральная актриса.

Для Агриппины было большим ударом, когда ее знаменитый отец ушел из семьи после 20 лет брака. Многие годы звезда переживала и не могла простить родителю его предательство. Владимир Александрович ушел к дочери , актрисе Александре Захаровой. В то время ходили слухи, будто бы мужчина решился на такой шаг, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

Как только Агриппина окончила ГИТИС, ее пригласили работать в «Ленкоме». Девушка отказалась, ведь именно там долгие годы играла Александра Захарова. С любовницей отца Стеклова не хотела работать на одной сцене. Да и со своим родителем звезда прекратила общение, хотя мать долго уговаривала девушку не держать на отца зла. Лишь со временем отношения отца и дочери наладились.

Личная жизнь звезды сложилась не сразу. Стеклова родила рано, когда ей было всего 20 лет, но с отцом своего сына Данилы актриса жить не сталаю Даже его имя она не стала озвучивать. Так как в то время звезда училась и строила карьеру, девушка отдала Данилу в ясли-интернат. Со временем звезда забрала сына домой, а затем и вышла замуж.

Когда сыну было 5 лет, Агриппина официально зарегистрировала отношения с актером . Пару не смущала большая разница в возрасте (мужчина старше избранницы на 15 лет). В то время он был вдовцом, воспитывал 4-летнюю дочь от второго брака. Агриппина радушно приняла девочку в семью.

С тех пор пара вместе воспитывает двух детей, живя душа в душу. Недавно звездные супруги стали бабушкой и дедушкой – у Данилы родился ребенок. Стеклова снимается в кино и в настоящее время, но играет, преимущественно, второстепенные роли.