Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Первый муж Юлии Началовой резко высказался о документальном фильме, посвященном певице

После нанесенных ему оскорблений мужчина какое-то время хранил молчание, но вскоре отреагировал на выпады в его адрес.

Первый муж Юлии Началовой резко высказался о документальном фильме, посвященном певице
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Дмитрий заявил, что считает вакханалией то, что происходило в передаче, посвященной памяти певицы. Особо его задели слова Ларисы Долиной, которая назвала экс-супруга Началовой «ничтожеством» и выдвинула версию о том, что его поведение могло послужить тем, что артистка подорвала свое здоровье. Якобы из-за того, что он изменял жене и заставлял ее худеть, Юлия испытывала глубокую депрессию и довела себя до состояния анорексии.

Ланской отметил, что увиденное его шокировало. Артиста возмущает, что его окрестили источником всех бед. Мужчина заявил: он не собирается извиняться за события, которые происходили 17 лет назад, и что-либо доказывать.

Дмитрий уверен: чтобы почтить память певицы, гораздо достойнее было бы сделать фильм, посвященный ее творчеству. Вместо этого вниманию публики представили низкокачественный «желтый» материал. Этим светлые воспоминания о Юлии были обесценены.

Также затронули Ланского и слова певицы , которая сообщила информацию о том, что при жизни Началова жаловалась ей на измены Дмитрия. Музыкант отметил, что слышать от Ирины высказывание о «чувстве собственного достоинства», абсурдно, учитывая личность этой артистки.

В своем Инстаграме Ланской опубликовал фото, на котором запечатлен в толстовке, на которую нанесена надпись: «вашеничтожество».

Подписчики поддержали артиста и отметили, что неправильно обвинять в проблемах человека, который был женат на Юлии 17 лет назад. Поклонники пожелали мужчине терпения и достойно выйти из этой ситуации.