Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Бурунов с Монеточкой на фестивале бардов и Светлаков в отеле любви: какие кинопремьеры стартуют в Калининграде

С 11 февраля в калининградских кинотеатрах начнут показывать одиннадцать новых картин. Подробнее о фильмах — в подборке "Афиши Клопс".
Бурунов с Монеточкой на фестивале бардов и Светлаков в отеле любви: какие кинопремьеры стартуют в Калининграде
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
На большие экраны выходит российская комедия "Родные"12+. Создатели картины — ("Горько!"16+, "Звоните ДиКаприо"18+, "Самый лучший день"16+) и ("Мир! Дружба! Жвачка!"18+).
Отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и исполнить там песню. Семья вынуждена смириться с его желанием и пуститься в автопутешествие через всю Россию.
11 февраля в кинотеатрах начнут показывать ещё одну российскую комедию "Love"16+. Разношёрстная компания собралась накануне Дня святого Валентина в отеле "Love". В каждом номере разворачиваются странные события, у всех своя тайная история.
В прокат выходит анимационный фильм "Пончары. Глобальное закругление"6+. Картина о путешествии во времени маленьких пушистиков, круглых как пончики.
С 11 февраля начнут показывать российский ужастик "Приворот. Чёрное венчание"18+. Фильм о мести любовницы, которая в отчаянных попытках вернуть своего мужчину, решается на приворот.
На большие экраны выходит американский триллер "Опасный соблазн"18+. В главных ролях: и .
Фильм о роковом влечении, которое приводит к тяжёлым последствиям.
11 февраля начнут показывать романтическую мелодраму "Дикая парочка"16+. В ролях: , , , .
Фильм о взаимоотношениях двух соседей Энтони и Розмари. Приключения разворачиваются на фоне живописных ирландских пейзажей.
В прокате стартует бельгийский фильм ужасов "Пациент Зеро"18+. Действие происходит в клинике пластической хирургии. В центре сюжета — странные пациенты и доктора, пренебрегающие гигиеной и врачебной этикой.
В кинотеатрах покажут анимационный фильм "Джек и механическое сердце"6+. О мальчике, у которого вместо сердца — механические часы. Единственным условием для выживания было не влюбляться, иначе организм не выдержит. Но Джек внезапно встречает певицу.
С 11 февраля стартует показ мелодрамы "Кроличья лапа"16+. Это история любви между французом и русской. Роман развивается на фоне противоречивой исторической эпохи — Перестройка в СССР.
На большие экраны выходит японское аниме "Любит — не любит"12+. История старшеклассников с разными взглядами на любовь.
В кинотеатрах с 11 февраля начнут показывать драму "Наш отец"16+. В центре сюжета — десятилетний мальчик Валерио. Привычный уклад жизни рушится, когда на его отца совершается покушение. События разворачиваются в период борьбы Италии с терроризмом в 1960-х — 1980-х гг., известный как Годы лидерства.