Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда исчезла Ирина Забияка, солистка «Чи-Ли» с мужским голосом

Куда исчезла Ирина Забияка, солистка «Чи-Ли» с мужским голосом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В середине 2000-х голос звучал из каждого радиоприемника. Тогда слушатели не понимали, кто же является солистом группы «Чи-Ли»: мужчина или женщина. Правда раскрылась только тогда, когда клипы коллектива стали пускать по телевидению.

Видео дня

Ирина Забияка родилась в Кировограде, но через год после появления девочки на свет ее родители переехали в Калининград. Когда Ирине не было и 5 лет, ее отец скончался. Воспитанием дочери занялась мать, которая работала то уборщицей, то почтальоном. Примерно в таком же возрасте и обнаружилась главная особенность Ирины – ее голос звучал более взрослым, чем у других. В школьные годы будущая звезда пробовала себя в разных сферах. Она окончила курсы парикмахера, собиралась осваивать эту профессию.

После 11 класса Ирина начала осваивать гитару. В это же время она познакомилась с . Встреча была судьбоносной. Именно вместе с ним Забияка организовала группу «Чи-Ли». Главным фронтменом изначально был Карпов, а сама Забияка занимала в коллективе второстепенную роль. Все изменилось после гастрольного тура по Польше. Именно там Ирина преподнесла себя как талантливая вокалистка с необычным голосом. Уникальный тембр достался артистке от природы, сама она над ним никогда специально не работала.

После такого успеха за границей с группой начали подписывать контракты отечественные студии. Уже с 2006 года песни «Чи-Ли» начали появляться в ротациях радиостанций. Слушатели из-за своеобразного голоса Ирины не могли понять, кто же поет: мужчина или женщина. И только появление Забияки на телевидении разрушило все мифы о солисте-мужчине. Правда, появились другие слухи.

Слушатели считали, якобы Ирина в прошлом была мужчиной, пытались отыскать кадык на горле, вычисляли мужские пропорции. Даже когда певица забеременела, фанаты считали живот накладным.

В последние годы о группе «Чи-Ли» ничего не слышно. Популярность коллектива давно прошла, но сам он не распался. Ирине Забияке сейчас 38 лет. Она растит 8-летнего сына Матвея, который появился в гражданском браке певицы с солистом музыкального коллектива «Mama Band» Вячеславом Бойковым. Иногда Ирина выступает вместе с мужем на частных мероприятиях, но гастролей у нее давно нет.