Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тогда и сейчас: как изменились звезды «Детей шпионов» спустя 20 лет

Тогда и сейчас: как изменились звезды «Детей шпионов» спустя 20 лет
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Карла Гуджино, , Дэрил Сабара, Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Антонио Бандерас Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Антонио Бандерас Global Look Press
Карла Гуджино Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Карла Гуджино Instagram
Алекса Вега Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Алекса Вега Instagram
Дэрил Сабара Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Дэрил Сабара Instagram
Дэнни Трехо Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Global Look Press
Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Алан Камминг Global Look Press
Тони Шэлуб Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Тони Шэлуб Global Look Press
Хэтчер Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Тори Хэтчер Instagram
Чич Марин Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Global Look Press
Роберт Патрик Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Роберт Патрик Global Look Press
Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Джордж Клуни Global Look Press
Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Майк Джадж Getty Images
Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Сильвестр Сталлоне Instagram
Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Сальма Хайек Global Look Press
Мэтт О'Лири Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Мэтт О'Лири Getty Images
Эмили Осмент Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Эмили Осмент Instagram
Кортни Джайнс Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Райан Пинкстон, Алекса Вега, Роберт Вито, Дэрил Сабара, Бобби Эднер Кадры из фильмов «Дети шпионов»
Райан Пинкстон Instagram
В 2001 году состоялась премьера первой части киносерии «Дети шпионов». За приключениями семьи Кортес с интересом следили зрители со всего мира, но что с ними стало теперь? Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как изменилась внешность и сложилась судьба исполнителей главных ролей. Подробности — в нашем новом материале!
Антонио Бандерас
Антонио Бандерас Антонио Бандерас
Антонио Бандерас был одним из главных секс-символов начала 2000-х, хотя, что уж греха таить, остается им и по сей день. В «Детях шпионов» актер исполнил роль бывшего секретного агента Грегорио Кортеса, заставив прильнуть к экранам бесчисленную уже на тот момент армию поклонниц. Как ни удивительно, но он по-прежнему не сдает позиции. Разменявший седьмой десяток Бандерас не перестает быть востребованным в Голливуде, снимается в крупных американских и испанских картинах и коллекционирует престижные награды. «Боль и слава» Педро Альмодовара, увидевшая свет в 2019 году, принесла ему «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, почетный приз премии «Гойя», награды критиков Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, а также номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».
Параллельно с актерской карьерой Бандерас управляет собственным брендом парфюмерии.
Антонио Бандерас с возлюбленной и дочерью Стеллой дель Кармен Global Look Press
В 2015 году Антонио Бандерас расторг брак со второй супругой после 19 лет совместной жизни и рождения дочери Стеллы дель Кармен. После развода актер недолго был одинок — в том же году он увлекся Николь Кемпел и до сих пор счастлив с ней в отношениях без штампа в паспорте.
Карла Гуджино
Карла Гуджино Карла Гуджино
Экранную супругу Антонио Бандераса сыграла Карла Гуджино. Актриса пришла в «Детей шпионов» с творческим багажом в виде более трех десятков картин, но наибольшую славу и признание ей принесла роль Ингрид Кортес. Затем последовали «Город грехов», «Ночь в музее», «Призрак дома на холме» и другие популярные фильмы и сериалы. На съемочной площадке Гуджино встретила свою вторую половину — кинорежиссера , с которым живет в гражданском браке с 2004 года.
Алекса Вега
Алекса Вега Алекса Вега
Бойкая и сообразительная Кармен Кортес превратила Алексу Вегу из старлетки в популярную актрису. После «Детей шпионов» на девушку посыпались предложения от режиссеров, она с головой погрузилась в кино и параллельно развивалась как артистка бродвейских мюзиклов. В середине 2010-х Вега замедлила темп съемок в связи с личными причинами: в 2014 году она вышла замуж за Карлоса Пену, спустя два года после свадьбы на свет появился их первенец Оушен Кинг, а еще через три года родился Кингстон Джеймс.
Вега души не чает в сыновьях, посвящает всю себя им, но не забывает и о карьере. Звезда быстро пришла в форму после вторых родов и вернулась к работе. В 2019-2020 годах на экраны вышло несколько картин, в которых она исполнила главную роль.
Дэрил Сабара
Дэрил Сабара Дэрил Сабара
Младшего брата Кармен Кортес Джуни сыграл Дэрил Сабара. «Дети шпионов», хотя и принесли актеру широкую известность, трамплином в карьере не стали. Впоследствии он снимался преимущественно в эпизодах популярных телесериалов, включая «Друзей» и «Волшебников из Вэйверли Плэйс», и остался заложником роли юного секретного агента.
Дэрил Сабара и Меган Трейнор Global Look Press
В отличие от актерской карьеры, личная жизнь Дэрила Сабары складывается успешно. В 2018 году актер женился на пышнотелой исполнительнице All About That Bass Меган Трейнор. На днях у пары родился первенец, которого они назвали Райли.
Дэнни Трехо
Дэнни Трехо Дэнни Трехо
Помнишь дядю Кармен и Джуни Исидора «Мачете» Кортеса? Согласно сюжету, он помог племянникам попасть в замок Фегана Флупа и спасти жизнь родителей. Дэнни Трехо, исполнивший эту роль в «Детях шпионов», отличился благородством не только в кадре. В 2019 году актер вызволил ребенка из перевернувшегося в результате аварии автомобиля.
Больше фотографий звезд «Детей шпионов» ищи в нашей галерее!
Это важно знать:
Фото:Кадры из фильмов «Дети шпионов», Global Look Press, Getty Images, Instagram, Twitter