Войти в почту

Disney опубликовал трейлер фильма с Эммой Стоун в роли злодейки

Обладательница Оскара Эмма Стоун стала злодейкой в новом фильме от Disney, снятом по сюжету мультфильма «101 далматинец». В российском прокате лента получила название «Круэлла».

Напомним, что по сюжету главной антагонисткой является Круэлла Де Виль (она же Стервелла Де Виль в русском переводе), которая охотится за щенками с пятнистым окрасом, чтобы сделать из них себе шубу. Мультфильм вышел на экраны в далеком 1961 году, но харизматичная британская бизнес-леди стала одной из самых знаменитых экранных злодеек XX века.

Новая картина станет приквелом к сюжету, который разворачивается в анимационном фильме, и расскажет о молодости героини. Действие происходит в Лондоне 1970-х годов. В начале фильма главная героиня предстанет довольно милой барышней по имени Эстелла. Однако в определенный момент в ее жизни появляется человек, круто меняющий характер героини.

На официальном Youtube-канале Disney был опубликован трейлер нового фильма. Стоун показана в классических цветах Де Вилль – черно-белой гамме. Сеттинг ленты выполнен в темных тонах и пропитан временем, о котором повествует сюжет. Премьера фильма ожидается в мае 2021 года.

Пользователи отметили в комментариях, что Круэлла напомнила им диснеевскую версию Джокера 2019 года. Ранее Disney опубликовал в своем Twitter-аккаунте постер к фильму.

Профиль: главные новости