Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

9 крутых ролей Джона Траволты

Отличному актеру, танцору, певцу и пилоту исполняется 67 лет. Предлагаем вам отметить это дело просмотром любого фильма из нашей подборки.
Видео дня
Винсент Вега, «Криминальное чтиво»
Pulp Fiction, 1994
Miramax Films Криминальное чтиво
Обаятельный и нетиповой бандит, служащий у Марселласа Уоллеса. У Винсента неприятности: мало того, что вечером ему предстоит выход в ресторан с женой босса, так еще он нечаянно стреляет в голову пленнику прямо в машине своего компаньона Джулса.
Шон Арчер и Кастор Трой с лицом Арчера, «Без лица»
Face/Off, 1997
Touchstone Pictures Без лица
Шон Арчер — агент , Кастор — знаменитый международный террорист, шесть лет назад убивший сына Арчера. И агенту ради срочной спецоперации по обезвреживанию бомбы, угрожающей мирным жителям, пересаживают лицо Кастора. А Кастору, по стечению обстоятельств, лицо Шона
Дэнни Зуко, «Бриолин»
Grease, 1978
Paramount Pictures Бриолин
Красавчик, старшеклассник и лидер школьной банды хулиганов, которому не к лицу афишировать свой летний роман с тихоней и отличницей Сэнди.
Джордж Мэлли, «Феномен»
Phenomenon, 1996
Touchstone Pictures Феномен
Автомеханик, жизнь которого меняется после странной вспышки света, увиденной в 37 день рождения. Теперь он умеет предсказывать будущее, стал невероятно умным и может двигать предметы силой мысли. Дружелюбный и открытый Джордж решает применить эти способности на благо общества.
Генерал Квинтард, «Тонкая красная линия»
The Thin Red Line, 1998
Fox 2000 Pictures Тонкая красная линия
Экранизация книги о событиях из жизни американских пехотинцев, брошенных в битву за Гуадалканал — стратегически значимую точку на карте Второй мировой.
Бобби Лонг, «Любовная лихорадка»
A Love Song for Bobby Long, 2004
Lionsgate Любовная лихорадка
Преподаватель литературы, который встречает восемнадцатилетнюю Перслейн Уилл, вернувшуюся в родной Нью-Орлеан на похороны мамы.
Джеймс Убриакко, «Уж кто бы говорил»
Look Who’s Talking, 1989
InterCom Уж кто бы говорил
Отзывчивый таксист, выручивший рожающую Молли, а потом ставший лучшей няней для ее малыша.
Чарли Уэкс, «Из Парижа с любовью»
From Paris with Love, 2010
Lionsgate Из Парижа с любовью
Спецагент, присланный в Париж решать проблемы. Ему в напарники достается скучающий младший оперативный сотрудник , мечтающий участвовать в настоящих операциях, а не устанавливать прослушку в кабинетах министров.
Гэбриэл Шир, «Пароль „Рыба-меч“»
Swordfish, 2001
Village Roadshow Pictures Пароль «Рыба-меч»
Гениальный преступник, бывший когда-то одним из самых опасных в мире шпионов. Он задумал украсть девять миллиардов долларов из нелегальных правительственных фондов и для этого заманил к себе суперхакера, отсидевшего срок за взлом системы безопасности ФБР.