Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На автомобиле какого киногероя мечтают ездить российские мужчины

Эксперты портала Авито Авто перед 23 февраля решили представить интересный ТОП. Специалисты опросили российских водителей и выяснили, за рулем какого автомобиля киногероя они хотели бы оказаться.
На автомобиле какого киногероя мечтают ездить российские мужчины
Фото: Car.ruCar.ru
Согласно результатам, большинство российских автомобилистов хотели бы покататься на Audi R8, как у в фильме "Железный человек", его выбрали 12% опрошенных. На втором месте по популярности оказался Mustang Shelby GT500 из фильма «Угнать за 60 секунд» - 10% голосов респондентов.
Третьим в рейтинге специалисты отметили Chevrolet Camaro из «Трансформеров» - 9%. Главным преимуществом авто при этом назвали безопасность при езде.
Кроме того, российских мужчин впечатлили ГАЗ-21 из «Черной молнии», Tesla Model S из фильма «Kingsman: Секретная служба» и Lexus LFA из фильма «Девять жизней». А вот знаменитые Бэтмобиль, Lamborghini Gallardo как у Капитана Америка, Aston Martin DB5 оказались в конце списка. Последнее место досталось автомобилю из фильма «Назад в будущее».
Главными требованиями к авто мечты мужчины назвали безопасность, возможность ездить по бездорожью, а также уникальный внешний вид ТС. К тому же водители учли бы статус, мощность, скорость и стоимость авто.