Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актрисе Приянке Чопре пандемия пошла на пользу

Со знаменитостью согласились далеко не все.

Актрисе Приянке Чопре пандемия пошла на пользу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Я очень благодарна эпидемии за то, что у меня появилась возможность шесть месяцев провести дома с мужем, - объяснила Чопра. - У нас с Ником сумасшедшая карьера.

Что правда, то правда. Приянка снялась в 64 фильмах и сериалах (в пяти - лишь за последние два года), она посол доброй воли, телеведущая, колумнист журнала Elle, управляет собственной киностудией, выпускает успешные синглы. 28-летний Ник Джонас - участник поп-группы Jonas Brothers, снялся в 21 фильме («Джуманджи»). В 2019 году он отправился в мировой тур BeginsTour, прерванный пандемией.

- Ей легко говорить, сидя дома на миллионах. А каково нам было оказаться без работы и проедать последнее? - выразил мнение сотен тысяч британцев владелец закрывшегося лондонского ресторана Дэвид Мактирнен.

Кстати Порадовалась пандемии и 28-летняя поп-звезда

: певица смогла реализовать мечту последних десяти лет и записала первый для себя испаноязычный альбом Revelacion. Свет он увидит 12 марта. А пока штурмует вершины хит-парадов, в первую очередь стран Латинской Америки, синглы Baila Commigo и De Una Vez.

- Из-за ковида мы записали пластинку с использованием Zoom, - поделилась Селена.