Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зак Снайдер не получит гонорар за новую «Лигу справедливости»

Зак Снайдер не получит гонорар за новую «Лигу справедливости»
Фото: MainstyleMainstyle
В недавнем интервью Vanity Fair жена Зака Снайдера Дебора рассказала, что её муж никогда не видел «Лигу справедливости» режиссёра . Кроме того, она даже советовала ему не делать этого, и вот почему: «Я не знаю, у скольких людей есть ещё такой опыт. Представьте, что вы долго работаете над чем-то, а потом уходите. И затем вам надо увидеть, что случилось с вашим детищем», — сказал она.
Зак и Дебора Снайдер
Напомним, что Зак и Дебора, которые изначально были режиссёром и продюсером «Лиги справедливости», они покинули проект до окончания работы над ним. Это произошло главным образом из-за того, что их дочь Оутум покончила с собой. Помимо личной трагедии они были утомлены разногласиями со студией Warner Bros., которая активно контролировала производственный процесс и вмешивалась во все детали. «Мы просто потеряли желание бороться с этим всем, — сказала Дебора. — Честно говоря, я думаю, что мы поступили правильно». В итоге режиссёром фильмы стал , и фанаты были не в восторге от его версии. Они стали требовать дать возможность Снайдеру переснять фильм. И также внесли в общей сложности около полумиллиона долларов в американский фонд по предотвращению самоубийств, чтобы морально поддержать семью режиссёра.
В итоге поклонники смогли добиться своего — Warner Bros. выделила деньги на проект. Однако они намеренно не заложили в смету работу режиссёра. Но в этом есть и свои плюсы — Снайдер теперь имеет полный карт-бланш на съёмочной площадке. Сейчас он признается, что режиссёрская версия фильма выглядит совсем не так, как первоначальная. Но этот вариант — дань уважения его погибшей дочери. «В конце фильма написано: „Для Оутум“, — говорит Зак Снайдер — Без неё этого бы точно не случилось».
Источник фото: Gettyimages; HBO Max; Warner Bros.
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН