Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Блогера с Затулинки пригласили стать хореографом в новых «Танцах со звездами»

Квикстеп в исполнении новосибирца настолько впечатлил членов жюри, что они решились на неожиданное предложение.
Блогера с Затулинки пригласили стать хореографом в новых «Танцах со звездами»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Новосибирский блогер Дава, несмотря на драматичное расставание с певицей Ольгой Бузовой, продолжает свое восхождение к вершинам российской эстрады. Немаловажную роль в успехе Манукяна сыграло участие в «Танцах со звездами», где он выступал с профессиональной танцовщицей Дарьей Палей.
На днях были подведены итоги 12-го сезона шоу. Увы, первое место паре пришлось уступить — победу на шоу присудиевувой. Дава и Палей, в свою очередь, получили приз зрительских симпатий и заняли почетное второе место.
К счастью для поклонников Манукяна, руководство «Танцев со звездами» заинтересовалось дальнейшим сотрудничеством с блогером. После выступления один из член жюри заявил, что хотел бы и дальше видеть Даву в проекте, но уже в качестве хореографа. Что логично, если учитывать, что он с детства профессионально занимался бальными танцами.
Как отнесется к этой новости экс-возлюбленная Давида, остается только гадать. Ранее она заявила, что во время отношений с ней блогер «творил страшные и непонятные вещи», но спустя месяц после разрыва решила выбрать более миролюбивую позицию.
«Для меня он стал очень родным человеком, несмотря на то, что потом стало происходить Я надеюсь, что ты будешь счастлив», — рассказала Бузова в своем недавнем видеообращении.