Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Футбольный судья Карасёв выйдет на сцену с известными металлистами

Один из самых известных российских футбольных арбитров выйдет на одну сцену с металлистами. Как рассказал сам Карасёв, он выступит с пауэр-метал-группой Catharsis.

Сегодня, в настоящий мужской праздник 23 Февраля, я впервые в жизни поднимусь на сцену! Огромное металлическое спасибо друзьям из Catharsis за поддержку и осуществление мечты! — написал Карасёв в Instagram.

Он опубликовал совместное фото с музыкантами, на котором он стоит с гитарой. Примечательно, что вокалист коллектива Олег Жиляков на этом кадре продемонстрировал свою любовь к спорту — правда, не к футболу. Он позировал в свитере клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого является россиянин .

Сергей Карасёв никогда не скрывал страсти к тяжёлой музыке. Правда, он неоднократно признавался, что его любимой группой является коллектив, исполняющий гораздо более жёсткую музыку, чем пауэр-метал: Карасёв — фанат группы Slayer.

Стоит отметить, что Карасёв не единственный известный поклонник «тяжеляка» среди персон российского спорта. Комментатор является частым гостем на концертах треш-метал-группы , он даже записал несколько песен с участием самых известных российских вокалистов.

Ранее NEWS.ru рассказывал, что актриса Энни Абрамс поделилась в Instagram скриншотом личной переписки с , в которой рок-музыкант высмеивает набравшую вес Лану Дель Рэй.

Артист сбросил Абрамс фотографию певицы, которая была сделана во время карантина по коронавирусу. На снимке Дель Рэй запечатлена в коротких шортах и футболке. Мэнсон сравнил её с лазаньей.